1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. с пятью литрами и с таким автоматом я ни разу не почувствовал ущербности моего кабана..более того,он позволяет мне быстро и с удовольствием перемещаться меж городами..
    я как-то этот маршрут проделал на пассате В6 с мотором 1.6..ехал,получается по времени,так же быстро..но местами было страшно..большие моторы хороши на трассе..в пробках замучаешься ювелирно работать педалью газа..а коробка четырехступная-это последняя версия целой эпохи гидро-механической коробки..которую разработал сам мерседес и на протяжении десятилетий доводил ее до совершенства возможного..была бы у меня шестая серия-я и в ней нашел бы много поводов для радости..но и третья меня не обламывает ни разу..

2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

В городе далеко не овощ! Владею лонгом 3.2 и наслаждаюсь ;)
    Если восстановленный коротыш, то меняб не заинтересовало.

А. Андреевич нравится это.
  3. "Шанс, он не получка, не аванс... "
    Стандарт, купе, лонг, комплектация, мотор не имеют значения. Реальность такова, что если нашёл в отличном состоянии купе, а не стандарт, например, на пяти литрах, а не на трёх с четвертью, хватай и благодари Бога. Глупо носом крутить и искать "точно такой же, но - с перламутровыми пуговицами". Мы же не в ГУМе, а на восточном базаре. Я, вот, хотел чёрный на чёрном, с тёмным деревом, с электрическим приводом салонного зеркала, с "Bose", а купил совсем другое. Потому что не купи я тогда, профукал бы свой шанс.

Денис*86, ААА, Мутант и 2 другим нравится это.
  4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это да!

5. Коллеги,
    Вы Газель для перевозки дров в деревню подбираете чтоль? Чтобы лишь что-то стояло у забора?

W140 - это иррациональная бредовая эмоциональная покупка далеко не первого автомобиля в семейный гараж.
    Надо брать сразу то, что хочется.
    В W140 после покупки сразу влетает от 100 тыс (при дико сильной жадности) до бесконечности.
    И самое нелепое - "приведя автомобиль в приемлемое состояние" - осознать - "320-го мотора не хватает...".

Есть на руках хороший бюджет - определить для себя основные параметры и ждать появления в продаже соответствующего экземпляра.
    Нет хорошего бюджета на руках - копить, копить и еще раз копить, наблюдать за предложениями и ждать появления в продаже соответствующего экземпляра.

p.s. не хочу никого расстраивать, но изначально идея "куплю W140 за 300-500 тыс руб в 2020-м для повседневной эксплуатации в регионе" - обречена на провал.
    Это уже мазохизм какой-то, а не путь энтузиаста.

Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Ivan__TT, Денис*86, Shalim и 4 другим нравится это.
  6. вот лучше и не скажешь..:-bd

7. Шестая гораздо лучше, это факт

8. А восстановлены лонг?

9. кому-то и рестайловый мотор лучше..а мне и дорест очень нравится..
    шестая серия хорошая..но не без своих недостатков..а у третьей серии к тому моменту недостатков уже не было..так что "лучше-хуже"-это еще как посмотреть..
    я,думаю,что это можно прояснить только зная статистику отказов агрегатов..без оной все утверждения голословны..
    технологичнее-да..комфортнее-да..надежнее.?неизвестно..лучше ли.?да тоже не понятно..лучше для покупки сейчас.?да конечно..их хоть,вроде,можно отремонтировать нормально..а двадцати с лишним годов хватит укатать любую коробку..ремонтопригодность у шестой лучше..

Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Денис*86 и ph9975 нравится это.
  10. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Смотря как восстановлен ;)

Поделиться этой страницей