1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Денис*86 нравится это.
  2. внешность обманчива, если присмотреться к деталям.
    Листва не соответствует по цвету кузову, чего не может быть в 98 году, решетка радиатора от дореста, задние фонари без комментариев :facepalm: , замки капота не окрашены в цвет кузова при установке, поломаны пистоны на декоративных панелях под капотом, разрезан шланг омывателя лобаша и соединен на хомуты, соответственно обогрев шланга работать не будет, механизм водительского дворника собран немного неточно, крышки над фарами одна без наклеек вторая с не родной более новой наклейкой, клипса-колечко на кожухе вентилятора сломано, у сиденья пассажира отсутствует декоративный пластик на салазках, и пластиковая заглушка на болте на ковролине под тонелем. Салон вроде более менее качественно перешит, но кожа без перфорации. Колеса, неориг. парктроники и переделка акустики на любителя. Большой вопрос какого плана работы проводились с авто, и какого они были качества, многие скажут что это всё мелочи, но обычно такие мелочи это лишь верхушка айсберга, мое личное мнение на идеал не тянет. Наверняка при живом детальном осмотре будет намного больше нюансов.

3. Отлично подмечено. А как Вам этотhttps://auto.ru/cars/used/sale/1099609848-7aa8e581

4. салон как раз вызывает блевотину, как и фонари

5. Гдеж найти таких продавцов кто не ошибется с ценой??:). А так диски, фонари и коврики вероятно для хозяина большая ценность и их надо ему оставить снизив цену

Митяй нравится это.
  6. по фото хорош, руль и сиденье подозреваю покрашено

я фиолетово синий 500 97 187 пробег продавать начинаю скоро, около этой суммы, осмотр теплый стан

7. Фото где глянуть?

8. Безусловно , но сами сиденья перешиты относительно ровно , я даже сразу не заметил, а вот отсутствие перфорации всё выдало

9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

ph9975 нравится это.

Поделиться этой страницей