1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

он искал и тема была,но по поводу,что купил я чего то не помню если честно!

2. cbr1100xx

3. cbr1100xx

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

5. Не забил, наверное отложил просто. Езжу пока на полноприводном авто, но где-то на подкорке кабанчик сидит плотно ;):crazy: как раз перед покупкой текущего авто смотрел несколько вариантов и в Питере и даже в Ярославле (где-то писал отчетик об осмотре по Ярику). Но живого ничего не нашлось. Купил пока другой авто, который был тоже мне интересен.

А. Андреевич и cbr1100xx нравится это.
  6. ну,думаю,что странно..
    пробег сотка,температура за бортом +5,температура мотора меньше 80,давление масла меньше 3..
    у меня с пробегом далеко за 300 такого не бывает..

Денис*86 нравится это.
  7. Либо маловато "мяса резины" на дисках, либо кузов излишне высоко задрали на подвеске.

Шильдик V12 на селекторе подсказывает, что "интересные" элементы докупали и ставили под настроение.

В целом должен быть аккуратный или псевдоухоженный, с долей колхозца аппарат.

Денис*86 нравится это.
  8. На самом деле это моя машина, просто тут на форуме не был наверно лет пять, кабан у меня уже почти два года, стало интересно обсуждался ли он тут и к чему так сказать у вас зацепится глаз

9. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Рассказывай. Чо за добро такое? ;)

Поделиться этой страницей