1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. почему, он коструктором давным давно оформлен. может статься, что он лучше в два раза всего того, что предлагается до ляма

2. Ну с таким командом это не мерс полноценный:D:D:D

cbr1100xx нравится это.

3. Не знаю что там с бумагами и VINом,
    но по фото и ТТХ классный вариант, один из немногих в этом году, который заставляет хотя бы на минуту задуматься о покупке.

Митяй нравится это.

4. Кстати, а есть практика:
    Комманд этот очень тяжело поменять на европейский блок климата и аудио?

5. он и по состоянию не имел каких-то значительных дефектов, закажите телефон, позоните ему, вдруг снял с продажи. начинал 1.3-1.5 год назад, торговался вяло, в итоге упал в июне до 800 вроде бы или 900. конструктор вроде давно и нормально оформленный.

6. несколько случаев знаю успешной замены. Если есть донор - то все меняется болт он, просто работы много разбирать-собирать, там много своего

Ziggy нравится это.
  7. Можно через специальные адаптеры подключить DVD. Меню останется на английском, частично японском.

Ziggy нравится это.
  8. Зачем так категорично?) Я например потратил кучу времени, чтобы перекинуть всю проводку с Японского донора. Потому что она в идеале, и потому что я захотел японский Command. Мне кажется, из всех заводских вариантов он смотрится максимально круто, и интереснее чем раздельный климат и магнитола.. А с управлением за один день разобрался, по крайней мере с основными функциями)
    WhatsApp Image 2019-07-30 at 13.46.03.jpeg

вастас, wlker и stb1981 нравится это.
  9. самый кабанячий климат-дорестайловая "шоколадка"..имхо..
    команды тех времен.?тоже круто..первые все-таки..но японский язык и прочие особенности..
    рестайловый-на куче моделей тех лет..
    "шоколадка" + оригинальная магнитола-это кабан..
    2019-04-21-620.jpg

Azamat140, вастас, Михаил Н. и ещё 1-му нравится это.
  10. *ушел на кухню искать квадрат Ritter Sport

А. Андреевич нравится это.

Поделиться этой страницей