1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Давайте я скажу более развёрнуто.
    Я всю жизнь ездил на Сааб.
    В той банде, тоже все весело)))
    Не бери...
    Ломается....
    Дорого...
    Деталей нет...
    Да, ломались, да постоянно приходилось что то «улучшать» без видимых изменений для окружающих.
    Но - это были машины, от которых я испытывал настоящий кайф.
    Я могу позволить себе машину, намного лучше.
    И все в один голос, советуют сделать именно так.
    Вот пусть блядь сами и покупают новое дерьмище.
    Я хочу классику из своего детства.
    А это 1993 - 1998 годы.
    Это может быть Кадиллак, Линкольн или Кабан.
    И ездить я на нем, буду каждый день ( за исключением времени в сервисе)
    Поэтому буду признателен, если поможете с выбором и дадите хоть какую то инфу по их проблемам.
    А насчёт RR, у нас есть Рестайл 2009 5.0. Вестминстер.
    Этот кал я терплю по одной единственной причине - в нем возят ребёнка в д сад.
    Но постоянно просится в сервис...
    Ой, у вас цепи вытянулись...
    С вас 200 р.
    А когда мы разобрали, то не смогли пять форсунок вытащить....
    С вас 5*15.
    Ой, у вас Чардж застучал...
    Это изолятор раздолбило...
    Он стоит 5 рублей, вот только его отдельно выпускать перестали)))
    С вас 25 за в сборе)))
    Кал и есть кал.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    cbr1100xx, Azamat140, Вадим и ещё 1-му нравится это.

2. Забавно, как раз периодически посматриваю на Сааб-Кабрики.
    Но необходимость уделять часто внимание авто - останавливает.

Если есть опыт совместной жизни с RR Чачей 5.0, то почему мои прогнозы по расходам на 140 вызвали столь сильные эмоции?
    Флагман модельного ряда в возрасте 20+ лет - потребляет именно столько ведер кэша, сколько в него насыпаешь.
    Поводов "на пути к идеалу" будет предостаточно.

3. Да не эмоции это.
    Просто если он будет каждый день проситься в сервис, то нах такая машина?
    А по Сааб - любой вопрос))

4. Не так. Как показывают экземпляры 140 за 200 тыс руб - ездить можно каждый день годами без сервиса вообще. ))

Но у чуткого и обеспеченного владельца очень часто будет появляться новое желание еще что-то улучшить, заменить старую и, возможно, еще хорошую деталь на новую, провести лишнюю профилактику дросселя и расходомеров, подкрасить пару сколов на задних арках и углах порогов и бамперов внутри арок, подобрать новые диски... etc...

cbr1100xx, Azamat140, sk111 и ещё 1-му нравится это.
  5. Вадим нравится это.
  6. Рекомендации на этапе выбора две:
    - для себя хотя бы примерно сформулировать основные предпочтения по кузову / году рестайл-дорестайл/ моторам / цвету / обязательным позициям комплектации
    - в соответствии с предпочтениями доехать и посмотреть лично несколько условно годных автомобилей

После этого появится понимание - что приемлемо, а что ну совсем ужас-ужас.

p.s. машину в состоянии Mint можно ждать в продаже годами,
    цена машины в 1млн+ не гарантирует удовольствие от просмотра,
    машины в условно интересном состоянии могут быть в продаже месяцами и ниже 1млн руб.

p.p.s. здесь всегда готовы поставить предварительный диагноз по фото и объяве ))

cbr1100xx, Вадим и Денис*86 нравится это.
  7. Можно по тел?
    Писать столько устанешь.

8. Отправил в личку

9. первый ди джей бензина продает вроде, тормоза хорошие, по фото гуд. цена не гуд. торгв год назад не было.

если бюджет позволяет и секрвис ничего не выявит- то почему нет, но за 1.2млн можно и поинтереснее выждать машину за год другой

второй внешне как-то не оч понравися, внутри прикольный, но перешитый походу.

третий не очень вставил- напомаженный какой-то

в целом на каждый день только 500 имхо, 600 мне кажется накладно будет и по расходу, и в целом в поднятии до идеального состояния,да и меньше их

за условный лям бывают машины интереснее значительно чем вышеназванные

10. все варианты какие то так себе ... распишу по первому что видно бегло по фото, обычно то что видно на фото можно умножать на 5 и будет реальное количество косяков
    Колхозные парктроники в бамперах в машине за 1,2 как то не оч
    Дворнику фары видимо совсем плохо, или не смогли нормально поставить, что говорит о квалификации людей красивших машину
    Тюнинг тормозов и колеса сильно на любителя, это не гоночный болид, смысл такого тюнинга не совсем понимаю, для стандартной езды штатных тормозов хватит, а если оч хочется гонять то есть куча машин делающих это намного лучше
    Задние фонари видимо китайские, тк они белые значит уже не родные, но при этом уже с грязью.
    Салон выглядит неплохо, НО, сказано о проделанной шумоизоляции, значит салон разбирался, но как его собрали ? отсутствуют /сломаны накладки декоративные на салазках передних сидений(цена вопроса рублей 400 за штуку)
    Дерево центральной консоли как обычно стоит криво в районе подлокотника, видимо сломали крепление при снятии.

Если хочется машину для души, чтобы ездить и наслаждаться, то искать надо машину в которую как можно меньше лазили, в родной краске, с целым салоном, без колхоза, адекватно обслуженную. И понимать, что купив ее за 800-900, в любом случае надо иметь на готове 300 на обслуживание в первый год, самому изучать многие вопросы и вникать в проблемы, иначе не получится привести ее в достойное(не идеальное а скорее исправное технически) состояние, только так 140 будет ехать действительно как S-class и приносить удовольствие, не будет разваливаться и постоянно ломаться. В противном случае это будет машина которую много раз переколхозили, которая будет лишь напоминать w140 с 20 метров, по факту же имея мало общего с тем что разработали в прошлом веке его создатели.

вастас, cbr1100xx, Вадим и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей