1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ASR это противобуксовка? Ну после диагностики один х..ен что то вылезет,за такие деньги,априори,не может быть хорошего состояния,хотя у меня е38 была за 280 купил и год без каких либо криминальных проблем! Рупь сорок в конце 90-х тоже был,но мы его на перепродажу брали,машинами тогда занимались,а они большинство кривые по докам были!

2. Ну ясно что по фото не определишь ни чего,думал мож смотрел кто или авто известно,да с одним хозей то)))

3. я смотрел эту машину год назад-жуткие дрова, года полтора уже продается!

4. дыры в крыльях даже есть, водительское рваное, иные недостатки по салону, короче дрова

5. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Если Митяй сказал-дрова,а тем более и смотрел,значит вычёркивай из списка :cool:

6. однозначно вычеркивать! лучше поискать за 300-350 че-ть более-менее нормальное.

еще не помню, в этой машине или нет, птс неоригинал или вклейка-не помню уже.

в общем, одно то, что он продается полтора года уже о многом говорит

7. Ну если Митяй смотрел,то отпадает 1000 процентов!

8. Admin

Admin Banned

Я бы даже сказал 2000%.

9. С лета на него смотрю
    cars.auto.ru/cars/used/sale/13037727-52ce_86141165.html

Правда делековато и чуть дороже, чем я готов заплатить.
    Никто не смотрел?

10. состояние по фото действительно достойное, салон понравился, но ценник великоват, 500 с торгом - пойдут звонки, и то в Мск

Поделиться этой страницей