1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ser

Ser

Главное в объявлении уточнили что коротыш, а по факту фото лонга)

2. С продавцом созвонился, уточнил про фото, говорил, что его. Договорились по времени в 4 в юбутово и все. Человек пропал :) ни ответа, ни привета

3. Часто бываю в Бутово, такой машины никогда там не видел :)

4. Это развод какой-то!
    Тут уже обсуждали это объявление: http://mercedes-w140.ru/forum/threads/Может-кто-знает-этот-автомобиль.12818/
    А продаван не просил скинуть ему предоплату?

5. Нет, не просил.

Денис*86 нравится это.
  6. Что-то мне кажется, если бы ты сказал, что из другого города, то продаван попросил бы предоплату. Но это чисто моё мнение

Tarantin нравится это.
  7. Да фиг знает, не угадаешь. Сколько таких продаванов на просторах -одному Богу известно.

Продавал купешку Е212 - так вообще с "высшим пилотажем" столкнулся. На авто-ру, помимо моего объявления, периодически висело точно такое же (периодически, т.к. я жаловался админам) с фото моего авто в моем паркинге, частично-моим описанием, фото салона - 100% мои, только с пометкой что машину продает автосалон и ценой сильно выше. Я, будучи владельцем этой машины, позвонил в "автосалон" - там "менеджер" консультировал меня по всем аспектам авто, системе скидок и гарантий, которые "автосалон" предоставит мне. Почему точно такое же объявление рядом висит?- мне говорили, что какое-то левое или похожее объявление. По просьбе показать машину отвечали, что у них сейчас очередь покупашек, предлагали приехать в назначенное время, которое они мне предложат втечении дня. Вопрос: "где, мля, Ваш автосалон" парировался ответом: "вся информация в сообщении придет".
    Теперь кульминация: после того, как мы "договорились о встрече", на номер, указанный в объявлении мне идет звонок от человека, который уже по фото влюблен в мою машину, но денег у него на 50 тысяч меньше, очень просит продать ее. Причем, готов приехать в любое удобное мне время до 21.00... Я соглашаюсь продать по ценнику -50 р., раз он так влюбился. Через 5 минут мне на другой номер присылают сообщение - "велкам в наш автосалон сегодня в цать часов", адрес... барабанная дробь - мой паркинг. Я еду, как будто меня 2 человека, в свой паркинг, мне "менеджер" названивает на 2 номера. Как только "встреча" состоялась и "менеджер" осознал, что я покупаю сам у себя за бОльшие деньги, сначала начал наезжать (типа, я потратил его время), потом мазался, что сейчас все так работают. Тем более: "Вам помогают продать, а Вы еще выеживатесь". Исход комэдии рассказывать не буду, т.к. уж больно много букв получилось.

Резонный вопрос почему так получилось - приезжала пара м/ж, тщательно осмотрела машину, которая стояла на парковке, попросила показать документы на авто - сфотографировали их для "проверки", после которой они примут решение о покупке. Ребят я больше не видел. Потом появилось объявление с моей машиной и, в последствии, знаменательная встреча.

amenshikov, Митяй и А. Андреевич нравится это.
  8. семен89

семен89 VIP grade

Занятная история. Все еще в поиске?

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Поделиться этой страницей