1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю W-140 coupe CL420

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Carlito, 30 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Очень не плохая машина,вообщем кому нужно купе,рекомендую глянуть.

2. Красивая машина. Но....... В Алтайском Крае на учет такую машину не поставить. :cry: Евро 4 ....

3. S S

S S

проходная, но не стабельная на учот. либо с РБ справку о том, что евроскокататам.

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Здравствуйте Уважаемый!Так что у Вас с таможней срастается?Интересен Ваш вариант,НО лишь с постановкой на Московский учёт

5. Если был бы реальный покупатель , то поставил бы на учет в подмосковье в течение недели ,проблем никаких нет , это не первая машина из РБ , а так что то не охота налог платить впустую , даже после 2013г , когда расстаможку вообще как таковую уберут.

6. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Вас понял,а по Авто такие вопросы-техническое состояние соответствует заявленному пробегу?Красилась или родная краска?Смущают накладки на педали,но салон вроде не поюзаный.Сколько комплектов ключей?Сигналка родная?Что за музыка стоит?По электрике всё работает,ошибок нет?Какие регламентные работы проводились за время владения Авто?Есть ли зимняя резина?Парктроник работает?Cтёкла все родные?И если можно Вин.С Уважением ;)

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

И ещё не маловажный вопрос-я хочу ставить на учёт в Москве(родственник с инвалидностью)Почему Вы ставите в Подмосковье?И зачем мне в ПТС лишний владелец?Объясните пожалуйста-не понимаю процесс с постановкой-полулегальный путь за такие деньги не приемлем

8. семен89

семен89 VIP grade

ADMIN: Ссылки на другие клубы,категорически запрещены,тысячу раз об этом говорили.
    А этот не смотрели?

9. Тех. состояние пробегу конечно же соответствует ;) , красилось с ремонтом заднее левое крыло (в германии) , год назад подкрашивалась листва и бампера в матовый , накладки на педали перекочевали из предыдущего w-140 ,не выбрасывать же ))) салон действительно на твердую 4 , кожа при каждой мойки обрабатывается , ключи 2 шт с ЦЗ , сигналка родная , акустика вся родная , башка на фото видна , по электрике для собственного спокойствия была сделана диагностика в клубном сервисе , имеются 2 не заинтерисованых свидетеля , заменялись в основном по ходовой саленблоки , пыльники и прочая резиновая х..я изза рассыхания и трещин , стояло все родное 100 % , замена цепи , масла кпп , редуктора , подвесного подшипника , 2 ступичных , 4 парктроника (они периодически глючат после мойки и на морозе) сейчас на зимней резине 40% износа good year , стекла родные все vin WDB1400631A356422
    по поводу постановки на учет , лучше пообщаться по тел. или скайпе , тут писать много. вариантов несколько.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей