1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю w140 SEL 500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Evgen_190, 23 янв 2012.

1. Здравствуйте, продаю хорошего ЛОНГ-кабана c мотором 5.0, 1992 года :cry: в городе Щёлково.
    8(916) 154-79-55
    Фотографии тут:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15641529-5fc7c.html

Vin: WDB1400511A118201
    Пробег: 460.000
    Состояние: Автомобиль внешне не требует вложений, внутренне тоже :!:
    Электропривод передних сидений с памятью на 3 положения. Кожа темная.Кондиционеры передние и задние. Анти пробуксовка. Электрические зеркала боковые и центральное. АирБэги. Электро вылет руля. Езжу на машине пол года. Нареканий нету,документы чистые любые проверки-вклеек,ошибок,и прочей ерунды нет! В РФ с 2002 года
    1.мотор без нареканий. расход масла литр на 7тыс.км
    2.автомат в идеале. масло и фильтр заменены 10тыс назад
    3.подвеску менял все что требовало замены
    4.кузов БЕЗ аварий.родное железо. красились только передние крылья. гнили и ржавчины нет нигде. даже жучков и прочего НЕТУ. днище также в отличном состоянии!
    плюсы:
    все менял вовремя.недавно ездил на диагностику-проблем нет.
    восстановлена вся электрика!парковочные усики,педалька багажника,центр.замок,
    эл.сиденья,круиз, подогрев(4),центральное эл.зеркало-все работает!
    минусы: собственно то что не успел сделать- есть сколы по бамперам,кондей не заправлен,снимал радиаторы для промывки.
    на машине оригинальные разноширокие диски AMG R18(перекрасил в яркий серебристый с блестками)
    Продаю по причине, женитьбы. т.е. нужны деньги, на превращение холостятской квартирки на семейную :)

Стоимость 345.000 тугриков :)

2. Немец

Немец VIP grade

ничего не понял, ты ж в другой теме ссылку кидал на авто типа смотреть или нет, а тут продаешь, как понимать?

3. И кстати... На счет расхода. У меня получается 13 по городу, 8,5 по трассе. Бортовуха не врет :)

4. :lol: :lol: :lol: ,да не рассказывай!!!

5. Teacher

Teacher Старичок

=
    +1
    Поверю, разве что по ночному городу!!!
    И по трассе 60км\ч после часов 10 езды !!!

Сделайте фото бортового и посмотрим цифры...

Расход масла литр на 7тыс.км и при этом, такие показатели расхода топлива ? Верится, но с трудом!

6. так а для чего берут рубль сорок? Я и не спорю, первое время долго привыкал, она и кушала у меня 18 :) я лично брал его, не для того чтобы гонзать на ней в городском трафике и убивать подвеску со всеми придаточными :) Фотку выложу...
    И воообще по трассе у меня 8,6 л.

7. Teacher

Teacher Старичок

интересно...
    Нормально, че привыкать? езжу на купе 18 по городу(Москва) - это нормально ( если не прав, поправьте одноклубники), где-то как дедушка, а где-то и притапливаю. 18л-средний расход.
    Разрешите поинтересоваться, а где же гонзаете)?
    Верю, на прямой после 600 км , при скорости 60 км.
    ждем...

8. При какой скорости 5-ти литровый мотор может потреблять 8,6 литра???!!!
    У меня тоже 5,0 ,лопает по трассе минимум 11 литров!

9. А с климатом вообще 21,по крайней мере у меня так!

10. Да я вообще как то не гоняю :)
    на трассе включил круиз контроль и пошел :) Пример... Моя ежедневная поездка проходит от г. Щёлково, до м.Речной вокзал. Это через 2 города (мимо пробок), два шоссе и всеми любимый "нестоячий" МКАД :)
    И лично у меня средний расход по окончанию поездки показывает где то 11,5. Если не верите, не буду убеждать. Спор, это не моё :) Путь состовляет 100 км туда обратно + - 10км
    И вот отличный пример 8,6, ездил вчера в центр москвы ночью, когда приезал показывало 9,5. На круизе :)

Поделиться этой страницей