1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Я как-то после школы работал на заводе Кристалл в Курской области (по ходу это был филиал AMG))))))...так я из дома все вилки,ложки и всякую хрень позолотил,и друзьм тоже!
    По салону...видимо когда его шили,то в AMG пришла новая швея-мотористка из учаги)...швы кривые.
    Водительское сиденье зачухано,ковер тоже.
    Парктроники от седана,а не от купе.
    Стрелка спидометра криво стоит...
    Арки раскатаны просто жуть...
    Вообщем далее писать нет смысла...жуткий колхозище
    Цыганонигерский тюнинХ.

2. За свои деньги отличный айс стоппер, а по езде мне оч,понравился, как едет, состояние на 5- технически

3. кто то на блестяшки повёлся.

4. :D:D:D +4500 балофф:D:D:D

5. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Дим,ну кроме как смеха у меня даже слов нет))) ну если только малолеток кадрить около института!)))
    Я вот чё подумал...может тебе статус под автаркой поменять?)

6. есть сток, есть тюнинг. я сам сейчас ъочу что-ть стоковое, но белый это реально экслюзивище, продукт безумного заказа, размещенного на амг тех лет (+ фактуры от субподрядчиков) стоимость тнинга сопоставима почти с ценой машины.

о вкусах не спорят, но как я сказал, внимание нереальное от окружающих

технически авто тоже оооч хорош, едет оч круто

что еще нужно за 750тр)))

жалею, что свой за 200тр продал, все таки 100 пробег это совершенно иное, чем 200-300-500, надо было не бояться, а сделать его...

7. М
    Мотор какой там 6.0 или 7?

8. по мотору пока бумаг не нашли, но валит по сравнению с моим 500 ощутимо

9. А чего там искать то? На моторе смотрите после номера 120982.... 7.0 амг выбито или нет?

10. это если двиг менялся на амг видимо? хотя сколько видел номеров двиг 7.0 - там просто цифры, обычно не совпадающие с дата картой

Поделиться этой страницей