1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Квадроциклы

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Ervin19, 29 янв 2017.

1. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Интересно а кто-нить гоняет на квадриках, увлекается ими или просто по выходным вокруг дома ездит?

2. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Я например на новый 2016-й год сделал себе подарок, подарил скромный квадрик CF Moto X6, 625 кубиков, 38 лошадей, инжектор. Естественно права получать категории А1 не стал, на учет по этой же причине тоже, откатался я на нем год вокруг дачи, и два раза возил его на охоту, друзей и знакомых по этой теме у меня нет, поэтому все прошел своим путем. На сегодняшний день пробег составил 1300 км. За это время ни одной гарантийной поломки кроме истории о том как его утопил в глине и пока вынимал спалил мотор и коробку, ну и по пьянке друг в пень влетел, пару небольших деревьев в лесу сломали))).

Вложения:

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Крепкий ты парень и пень снести и пару деревьев заломать за раз. :)
    У меня к сожалению нету квадрика.

4. Black

Black VIP grade

Квадрики ,снегоходы и водные мотоциклы почему-то не вставляют , холоден к ним.

5. Ervin19

Ervin19 VIP grade

ну снегоход вообще стремная хрень, на нем в пень влететь вообще насмерть убиться запросто, на гидроцикле я катался, но очень быстро надоело, выжал максимум по озеру, попрыгал по волнам, а волчки крутить и фокусы акробатики это я не любитель

Black нравится это.

Поделиться этой страницей