1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Пестрит пестрит весь)) За сегодня тухловато что то с машинами. По поводу 231 силы,не ездил говорю же. У меня активная езда,а по другому в Москве не могу. Если не влетишь на повороте в поток,никто не пропустит. Запас мощности нужен. Увижу 5 литровый который взбудоражит до мурашек,забью на налоги. :lol: предел на бумаги 30к в год за авто выходного дня

2. налог-решаемая тема...

иногда ваще мысли приходят поставить на знакомого в 07 к примеру регионе, еще и занедорого можно реально красивые номера сделать, в Мск говорят почти не тормозят кавказские номера)))))))

3. Admin

Admin Banned

Да на хер этих знакомых и прочих льготников,тачка должна стоять на учете на себе,и ни как по другому,потому как знакомый завтра станет лютым врагом и отожмет тачку,а льготник отправиться к праотцам,а его родственники,экспроприироуют авто в свою пользу,и все это будет абсолютно законно,и не важно кто деньги заплатил.

4. полностью согласен

5. ну я в любом случае буду на бабушку оформлять, либо лошади занижать)

6. сколько по деньгам примерно выходит?

7. Немец

Немец VIP grade

+100500
    особенно приятно, когда гаец задает вопрос - ваша? а ты отвечаешь - моя :) :ugeek:

8. пока вопрос серьезно не изучал, но врят ли кто-то в мрэо возьмет на себя такую отвестственность меньше чем за 50 тр...

Поделиться этой страницей