1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я, звонил ей и смс писал тишина

2. по этим фото непонятно, стоит ли он 590тр или же как и все остальные 450- потолок...

инвалидный вариант на данный момент оптимальный - берешь одного из родителей, бабушек-дедушек-родственников, делаешь за пару сотен долларов им инвалидность второй группы и все . В Мск инвалид 1 транспортное средство имеет право не оплачивать. там еще и другие льготы полезные есть очень - кварплата, пенсия и т.д.

3. KySoK

KySoK VIP grade

Вот именно я так и сделал) На деда инвалида поставил машину )))

4. А почему минус? Если авто хорошее, то своим ходом доедет легко :)

5. Крайне прикольно сгонять за 1500 км, чтобы обнаружить, что машина вся кривая.

6. МОжно попросить посмотреть и пофоткать кого-то из обноклубников.

7. У меня ограничение 400 + 100
    комплектацию хочу подобную и желательно со светлым салоном, возраст 97-98
    Только вот пробег до 200 000 считаю малореальным. Сам не так уж много ездил последний год, но 24000 наездил. Рассчитывать, что на 140 кто-то ездил до 15000 км в год по мне как то даже странно, поэтому если вижу пробег менее около 200 уже задумываюсь, что он смотан.

8. В принципе я бы мог глянуть вот этот авто - http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_a ... 8_48049838
    Я ведь из Челябинска=) Но только после праздников... После 10 января короче.

9. Продавец на тел. не отвечает, я сам хотел посмотреть ))), ....машина сфоткана у моего дома !!!, если чо могу глянуть ...

Поделиться этой страницей