1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А чем он так нравится? Не, я не спорю, салон классный, но как только дело доходит до торпедо, как-то грустно становится. У первой перешит салон и низкое давление масла, это видно даже по фото.

Вторую машину я смотрел - "Вау не произошло", на 500 тысяч ИМХО не тянет, а продавец не особо то склонен торговаться, потому, что не спешит.

До обнинского не доехал.

4-й производит впечатление уставшего аппарата, хотя бы на люк по фото посмотрите. Стоит криво.

5-ую машину внимательно смотреть документы и тех состояние, хотя как правило салоны у них в хорошем состоянии, но ездить то не на салоне :)

2. Кругом наши (с). Ну если не жалко 2 тыр и продавцы согласятся отвезти его на диагностику в клубный сервис - попробуй. Думаю, их мнению о тех состоянии машины можно доверять. Ну и если не смущают силы в ПТС, то пуркуа бы и не па.

3. 2 тыр не жалко, а вот нащщёт клубсервиса-идея, я то собирался в другой неплохой мб сервис везти, про клубный забыл...
    а для сил, думаю санитара найти

4. Светлый нравится вообще всем. Да и грязь на нем видно значительно хуже (имею сейчас с280 со светлым салоном). В общем черный цвет как то более уныло.
    Про первую - перешит салон это разве плохо? Выглядит очень неплохо.
    Про давление тоже заметил - жаль, не хотелось бы связываться с ремонтом движка. Насколько плохо 2 деления на этих обортах?

Второй тоже нравится, но 500 дорого, если б 450 то сорвался бы смотреть.
    Обнинский отпал, т.к. хотелось бы с подогревом задней седелки.
    5-я интересна, но действительно нужно смотреть, особо ничего и не скажешь.

5. Ну зеленый может и отдадут за 450, если их на капот положить. Но повторюсь, вау не произошло, поэтому я не стал этого делать. Насчет подогрева задних сидений, кстати, тоже не уверен. По-моему его там нет.

Давление в 2 атм на холостых, а скорее всего так оно и есть, говорят об износе двигателя ну и о пробеге автомобиля в целом. Думаю тысяч на 70-80 такого мотора хватит, дальше лечить или менять. Перешитый салон, это конечно не самое страшное, но нужно смотреть живьем, ну и опять же это косвенно свидетельствует об общем состоянии автомобиля.

6. А чем зеленый не понравился?
    Как общее состояние?

7. Ну он не то, чтобы не понравился, я в принципе в отчете о просмотренных про него написал. Меня панель приборов светлая огорчила до невозможности, не понравилось, хозяин какой-то мутноватый, да и комплектация бедноватая. Просто это не совсем то, что я ищу. Есть странности, типа поездки без воздушного фильтра, бьющих колес, криво работающей магнитоллы. Вобщем, повторюсь, не вдохновил, хотя по кузову неплох.

8. А вообще за 350 варианты 97–98г по кузову встречаются хорошие?

Если не секрет, чего именно не хватало в зеленом?
    Я честно сказать вообще кроме партроника и электродивана особо ничего недостающего для себя не заметил.
    Какую комплектацию ищете и чего там еще интересного бывает?

9. KySoK

KySoK VIP grade

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14720007-ff9a60.html

Вот тут, давление масло, вы говорите низкое, а на месте чего это ему быть высоким то ? Никаких же нагрузок высоких нет на двигатель.

10. Немец

Немец VIP grade

у меня такое давление на холостых лишь после того, как я поезжу и двигатель в рабочей температуре. У него видимо так же

Поделиться этой страницей