1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Блог владения РРовер СЧ 08г 60-160тыс.км и далее

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 сен 2014.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Потолок надо тоже в красный перетянуть, а то как то не смотрится... И сходить с ума под Enigmа :ok:

2. bogat

bogat VIP grade

Если сравнить тот амг красный и этот ровер то привиде этого на ум приходят только несколько дней в месяц из жизни женьшин.

3. По большому счету и у меня, и у моей жены те же чувства, хуже- только гелики с перешитыми в 00-ые красными салонами)))) но выполнено все настолько качественно, ВСЁ почти, что видно- в коже, даже потолок, иной уровень по сравнению с обычными РР

Но как показала практика общения с людьми, особенно любителями РР, многие ищут именно с таким салоном, а кому-то он просто нравится - говорят Уау, красный реально богато и гламурно!

4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Анекдот что-то вспомнился)))
    На приеме у гинеколога негритянка.
    Села на кресло раздвинула ноги.
    Гинеколог долго и задумчиво смотрит туда. Отойдет подальше задумается, потом подойдет поближе задумается, головой повертит и т.п. И так продолжается минут 15.
    Негритянка не выдерживает и спрашивает испуганно: - Доктор у меня что-то серьезное?
    И тут гинеколог хлопает рукой по столу: - Все решено. Беру себе черный Порше Каен с красным кожаным салоном! :)

Митяй, cbr1100xx, Black и ещё 1-му нравится это.
  5. сегодня забрал автобиографю блэк, проехал по делам 100-150км- под впечатлением, и от салона, и от музыки, и от динамики, и от подвески- гораздо плотнее и комфортнее моего дореста. электропороги подглючивают, может их снять и поставить обычные?

Вспомнил темы Дена Х5, царствие ему небесное, про камеры круговые- 2 или 3 не работают)))

как лох не заещлкнул чейнджер до конца и закрыл крышку- еле открыл подпихнув ножиком кассету с дисками)))))

музыка и динамика удивили больше всего - харман кордон HD logic7 это 700квт? правда, что автобиографии блэк вручную собирали? 700 машин, из них 80 в РФ кажется

расход маленький по сравнению с 4.2 чачей, динамика ураган, с места прыгает, хочу с г55 и 763 заехать

Поделиться этой страницей