1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. я эту машину помню еще году в 9-10, когда она после долгого простоя в атьелье была взбодрена, скажем так, раньше там полный брабус по кругу был, включая 19 разборные моноблоки 5

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Митяй нравится это.
  3. Всем привет)
    Продаю 211й E500, рассматриваю вариант обмена на ооочень хороший w140.
    Предлагают обмен: http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-class/20037601.html.
    Вот думаю, может по форуму какая инфа по нем всплывала
    Всем бобра)

4. на вид они почти все хорошие, смотреть нужно
    из того что вижу: жопа просела, пружины менять нужно, и то что автор перевел машину на ГАЗ, 4,2 не так уж много ест топлива, значит стремились экономить на нем, а 140 не та машина на которой надо экономить, ИМХО
    и продается он не один месяц насколько мне известно, а хорошие 140 улетают весьма быстро, что тоже наводит на мысли

Митяй и S600l капсула нравится это.
  5. cbr1100xx

а морду от купе не заметил еще при этом?:)
    там все в куче-одни непонятки!:confused:

6. вот как раз из за морды и думаю, что есть вариант, что машина реально какую то изьюминку имеет. опять таки исходя из той машины помнишь? которая вроде бывшая машина брынцалова. недавно обсуждали.

7. cbr1100xx

да там 100% так и не узнали оригинал ли это был или фэйк:(

8. ну вот я о том, что уже такие не в первый раз попадаются и заметь комплектации у них, как бы это сказать на то время эксклюзив. надо пробить эту тему и найти где нибудь инфу именно о таких авто. сколько штук было и было ли вообще такое?

Поделиться этой страницей