1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация клубной встречи, празднование ДР клуба в феврале 2016г.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Такой салатик обещал д. Вова сделать во время первой ночной смены. :)

2. Shalim

Те кто на машинах едут!
    На всякий случай возьмите, у кого есть, дополнительные шампура и решётку.
    Народа нас много, жарить мясо за раз надо много. Инструмента может не хватить.

3. вастас

вастас VIP grade

:p

4. Ervin19

Ervin19 VIP grade

У меня через 5 часов самолёт в Москву, прилетаю в 9 вечера, оттуда за машиной и к вам, так что ежели что докупить маякните.

5. Shalim

Ты про Настоящее Пиво не забыл?!?!?

6. Завтра планирую выдвинуться к вам сразу после работы,предварительно заеду в магазин.Что планирую прикупить: виски две бутылки,пива,две баклашки воды, 4 лира колы под вискарь,маринованых помидорчиков ну и походу что вспомню.
    Выезжать буду в 8:30 утра из Шереметьево и скорее всего все будут спать еще)
    Напишите телефон с кем в случае если потеряюсь можно будет держать связь.Мой тел. 89169670457 Мстислав.

7. Shalim

Кто нибудь!!!! Купите угля 20 кг и разжиги!!!

8. Лёха с Маринкой сделали))))) Какой же праздник без оливье?)))
    У нас "охотничий" с курицей и грибами и подобие "мимозы", только с соленой красной рыбкой вместо консервов и требует завершения блинный торт со взбитыми сливками и клубникой (его на месте надо доделывать, а то не доедет)

Ещё взяла всяких мяс/колбас и прочих компонентов, чтобы сварить солянку, т.к. не все едят "Хашламу", а с утра соляночка прям огонь будет:crazy:

Уголь купили, но мало (забрали последние 4 мешочка), по дороге надо еще докупить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей