1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а где статистику почитать?

2. предлагаю по всене устроить заезд между поим седаном 500 и купе 4.2, я лично не думаю, что разница колоссальная, а на уровне ощущений, не каждый заметит, если не сказать, что под капотом

у меня был лексус лс430- 280лс тоже, мне хватало вполне, там еще педаль резкая, в отличии от 140, и он очень резко ибыстро мог крутиться

3. bogat

bogat VIP grade

Гемороя нет. Это был сарказм. После 500000 км пробега проблемы у всех будут. Цвет вот. image.jpeg

вастас, Ivan__TT, wisestjedi и 2 другим нравится это.
  4. мне нравится!

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

по памяти не вспомнил сразу:(
    купе с двигом 4,2л вообще самый редкий 140-й за всю его историю(чуть больше 2тыс шт)ну кроме спец-серий конечно;)
    http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Общие-характеристики-выпущенных-моделей-w-140.114/

Митяй нравится это.
  6. Да к сожалению чаще первое... Сам грешен вот ошибка положения дросселя стала выскакивать, а лень влезать ездит каждый день и забиваешь...а что говорить про 120ый)) уморил бы его наверное...

Красный салон перебор вообще не пойму почему какой перетянутый салон не взглянешь то прям беда как будто полоумный какой-то за иголку брался, что мешало в родной цвет перешить ну или близкий к оригиналу...видимо пора вкусы менять)))

7. Синий в два цвета отляк)))

8. а я наоброт считаю, что если перешивать- то в интересный цвет, так же как и перекрашивать)))

у меня на седане вообще безумный салон по мнению болшинства))
    https://www.drive2.ru/r/mercedes/1284406/

но если сам бы перешивал- то сделал бы по канонам дезинье того времени наверное, чтобы исполнение в глаза не брасалось, только цвет необычный сидений и дверей
    у м120 два дросселя, два расходомера, если правильно помню- это только кажется, что свечей чуть больше и масла, а когда машине 20 лет и все начинает барахлить)))) если на машине пробег 50-100 или она отреставрирована грамотно- тогда пофигу)))

9. Салон огонь! Но не мой цвет...точнее цвета))

Митяй нравится это.
  10. мда...салон реально безумный)))
    надеюсь, это не твоя дизайнерская идея?)
    Насчет 4,2 и 5 - смысл брать 4,2 когда есть 5? В обслуге то же, динамика лучше. Это уже обсуждалось.
    Лекс 430 не нужно равнять. Он легче, там дроссель работает иначе, япы в стоке все шустры на разгон и сдуваются ближе к 200, там где немец начинает дышать. Это другая концепция.

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей