1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140, 98 год, 5 литров, черный

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Old126, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кризис, блин... Вынужден выставить на продажу... Покупал тут, на форуме, полтора года назад за 550. За время владения у меня авто проехало около 30 тысяч, сейчас пробег 330 тысяч. Из вложений за это время: заменил движку на контрактный (пробег 130, есть договор на него и копия доков о ввозе с 249 лошадьми. Менял по причине хреновости старого, который в итоге оказался 4.2 с лупатого. Х.З., кто его до этого менял. Стоит тот двигатель, какой и должен: 119.980, едет хорошо, особо масло не ест). Красил задние крылья (покоцаны были), пер. ходовая - шаровые, верхн. рычаги, торм. диски+колодки. Заменил тормозуху, масло+фильтр в АКПП, все оригинал; зад. фонари- депо, планка между ними- оригинал. Разборные 3-х составные брабусы 18 и новую резину на них ставил в том году глубокой осенью. ВИН wdb1400501a405282
    Вот ссылка, по которой купил я: http://mercedes-w140.ru/forum/threads/Продам-w-140-1998-г-в-5л-черный.6933/

С той поры машина хуже точно не стала. Внешний вид, на мой взгляд, неплох. Номер авто я оставил старый, 291. Фото конечно не очень. Но можно его посмотреть на открытии-закрытии сезона 2015, он там есть.
    Цена 380 000... Честно, даже напечатав объявление, не хочу продавать...
    Осмотр: Москва, Очаково (для ориентира - Мичуринский проспект около МКАД).
    Тел: 8 903 019 97 34, Сергей...

Вложения:

вастас и yamato30 нравится это.
  2. [​IMG]

Emile87, вастас и GoLeM нравится это.
  3. Это фото с закрытия сезона 2015.

Забыл. Резина только летняя, зимней ни у меня, ни у пред. хозяина не было. Авто зимует в гараже. Периодически завожу, выгоняю, немного взад-вперед по ГСК и назад, в гараж...

4. Хорош аппаратик!

5. вастас

вастас VIP grade

Да!!!!

6. семен89

семен89 VIP grade

Не вижу смысла ронять цену ниже той по которой покупал. Сравни с продающимися экземплярами.

7. Ну мне нужно продать, а не продавать... Впрочем, если поправлю дела, с продажи машина будет снята.

вастас и Денис*86 нравится это.
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Серёга! Продай лучше эМэЛь! На него и спрос лучше будет. А хороший W140 потом сложнее тебе найти, да и денег придётся больше отдавать! Потом будешь локти кусать, мол "своего красавца за смешные деньги отдал, а тут такое говно за 500-600 предлагают!"

Денис*86 нравится это.
  9. МЛ более практичен. Да и смысл? за 3 последние месяца я по ходовой запчастей тысяч на сто купил! Вся ходовая новый оригинал и немного лемфердера!
    140 я брал как авто для души, как своего рода непрактичную роскошь, что-ли... Конечно очень не хочу продавать! Но содержание фирмы требует денег, и приходится выбирать...

yamato30 и Денис*86 нравится это.
  10. BAROY

BAROY Super VIP grade

хочется плакать когда вижу такие объявы!!! хорошо если форумчанину достанется ценителю,, а так если какому то рас...ю?:( желаю поправить мат. положение без потери 140!

вастас, Иван S500, wka82 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей