1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Брать или не брать мерседес?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Alex93, 30 ноя 2011.

1. Не хочу огорчать автора темы, но лучше начать с простого, попробовать всегда успеется, но зато будет осознано и не станет обузой. Иначе какая же это молодость, когда во всем придется себя ограничивать ради содержания машины, от размеров и имиджа которой все равно не будет толку...кроме понтов.

Николаич 77 нравится это.
  2. SUV

SUV

Бери не думай
    все потянешь со всем справишся
    машина деньги научит зарабатывать
    да и полезна она для самоуважение

а старых мерсоводов не слушай у них планки совершенно другие :mrgreen:
    помаленьку потихоьку все починишь все заменишь
    на форуме помогут советом и запчастями

3. не... такой подход тоже не годится... если человек не понимает в машинах и купит себе развалюху, то мало того, что просто перестанет смотерть потом на мерседес, так еще и на какую нить мазду пересядет.... с 30 тыс в месц зарплатой потянуть w140 трудновату будет... так как ценики на запчасти кусачие.... лучше начать с малого.. например w124 2.2 литра(с нормальным впрыском) . по крайней мере и учится рулить не сильно напряжно,и в то же время машина простая и запчасти не дорогие... а то если возьмет кабана как нарвется на ремонт кпп или подвески...... пол года только на запчасти копить... не все люди могут позволить сее купить кабана и потом держать его в гараже и востанавливать после предыдущих наездников

4. SUV

SUV

да тут то я согласен если взять убитую машину восстанавливать ее то накладно
    но ведь можно поискать и более мение в приличном состоянии

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Вот по себе скажу) взял в очень хорошем состоянии,так сказать живого кабанчика! Довожу машину до ума! Так как хочется идиал(как и всем) все расходы записываю, поделюсь...итак с 4 августа этого года как приобрел кабанчика вложил в него 90610 руб! И затраты на бензин 24500 руб!
    Сейчас планирую еще соточку и до лета успокоюсь! Оговорюсь что на сам ремонт денег не тратил,все менял и делал сам!
    Я тоже думаю что вложения будут первый год может чуть больше...далее станет терпимо! Я себя морально готовил перед покупкой))

6. Спасибо за советы,
    что скажете на счет w210?
    P.S. Ездить научился давно, была бэха 5ая, катался по дворам :))))

7. отвечаю братишька бири дабалью стососороковского или дабайлу двести дисятый
    ты красавчик станешь перед тёлками отвечаю! сдесь лучше не спрашивай савета могут проста завидывать
    если чё продаш. менять не нада запчасти! главно едет!!
    кароч мотор работаэт и все нормально! если че продашь! я обычна два года гдето езжу и продаю .

8. 124 надежней 210 ... советую 124 ... у меня был 2.8 ...Красота)))...

9. Адназначьна !!!

10. Немец

Немец VIP grade

ты дуст или фейк?)))

Поделиться этой страницей