1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

мерседес

Тема в разделе "Продам", создана пользователем WAXTEP, 22 ноя 2011.

1. мой че то сиськи мнет пока,ну ниче дожмем )))) я вот только что смотрел 140 в германии так там за 5к евро выхватить с соткой пробега очень легко!!даже s 280 1969 года есть за 2500 евро и состояние намного лучше тех что у нас по 350 97 г продают!!живут же люди ))))

2. Admin

Admin Banned

Решение видимо приняли,но нам решили не рассказывать...

3. какого решения вам не хватает?мне сказали что продают,машину посмотрели,но хозяин минжуется че то,эти 500к он не почувствует,может думает машину оставить,хз че он там вообще думает!!я на старте давно,деньга в кармане,хоть щас забрал бы!

4. Admin

Admin Banned

Да честно сказать мне вообще все равно,у меня машина есть,мне больше не надо.

5. ну я тут весь форум уже почти прочитал и решил что если этот кабан вдруг мне не достанется то другой я брать точно не буду,нет желания жить на сто,красить варить и тд

6. Admin

Admin Banned

И правильно,если вы не являетесь поклонником данной модели,то и не стоит ввязываться в эту тему,не стоит даже из под олигарха брать,потому как и там будут проблемы и придется их решать,а вообще если вы внимательно читали форум,то должны были заметить,что люди посещают СТО не чаще чем владельцы других авто.

7. Admin

Admin Banned

Отчетов о покраске за всю историю клуба видел только два.

8. Вот это правильное решение!!! Все остальные марки за эти деньги вложений и ухода ВООБЩЕ не требуют, ездят, и ездят, и ездят)))) 220-й можно взять (в них,практически во всех, арочки уже подварили, так что делать не надо), 221-й (он по обслуживанию денег явно меньше стосорокета просит). А если еще урвать "аудюшачку, два и пять турбадизялек лужоную", то вообще сносу не будет...

9. я сам был владельцем е124 и с140,марка мне нравится,этож класика!!я говорю о том что до сегодняшних дней очень хороших авто осталось очень мало!!поэтому взять машину о которой я писал выше это просто счастье для меня потому как я очень щепитильно отношусь к технике и взяв другую не в таком состоянии буду убавить в нее всю наличност которая будет в кармане чтоб она была как с конвеера но увы таковой при всем желании она не станет так как завод есть завод!!!думаю ход мысли понятен теперь!и второе,у дяди был с140 320 97 года лонг,брал он его с новья,и проехав на нем 200 тыс кроме ТО поменял только лягушку на педаль тормоза,и мерс бы еще ой как бодр!!как говорится еще и муха не еб.....сь а если и еб.....сь то в тапочках))))) вот его бы я тоже забрал но он его продал и даже ниче никому не говорил,кто то подошел поинтересовался и стал счастливым обладателем белого 140ета,я увы узнал об этом спустя несколько месяцев

10. А что за c140 ?

Поделиться этой страницей