1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

хочу приобрети новый w140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Rashid, 8 мар 2011.

1. 78rus

78rus Banned

Рашид , другу купеха нужна в идеале , в России не может найти . Бюджет 2 ляма. подвернется что -нибудь стукни в личку.

2. Немец

Немец VIP grade

про салон от 221 не слышал, но был в Мюнхене полтора года назад и общаясь с одним из немцев(Дан), являющийся фанатом одноименной марки, услышал, что заказать новый 140-ой на заводе реально. Насколько это правда, судить не могу, но об этом сказал местный

3. я думаю что это реально. за ваши деньги любые капризы клиента. в плоть до того, что и начинку и салон от 221 воткнут. толко ценник будет большой

4. Я честно сказать заказал бы мерс в старой начинке без наворотов, ну максимум дисплей, и алькантарой обшил бы, ни больше, панель, руль, сиденья, все бы оставил. Эх. (вздыхаю с грустью)

5. ну а что мешает купить в отличном состоянии w140, или в среднем состоянии. потом полностью его разобрать и собрать с заменой всех испорченых узлов? дорого, зато точно как новый будет.

6. ок, как только так сразу

7. Ничего не мешает, только был у меня такой, в городе поговаривают что мой мерин лучший был в городе, но какой бы он не был хорошо сделанный, он все равно не новый и мне всю дорогу приходилось что то на мнем делать.

8. Admin

Admin Banned

А фотографий не осталось? Очень интересно посмотреть!

9. Фото к сожалению нет, но могу видео скинуть, как мой мерин с мотоциклом ставился в Пятигорске на одной из больших стоянок, только как сюда видео вставить не знаю

10. Ну а на счет того что мой мерс был самый лучший, так это друзья преувеличили, уверен, есть и получше, он был внешне очень хорошим, и салон был в хорошем состоянии. Просто выпуск был один из последних 1998 г.

Поделиться этой страницей