1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорлив?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Maxus, 22 ноя 2011.

1. Здравствуйте у меня есть желание взять 140-го у кого спрашивал меньше 5 литров говорят для этой машины мало. Насколько это правда?

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

На вкус и цвет все фломастеры разные.Проще всего посмотри на тех характеристики 140 с разными двигателями-и сравни.У меня 420 уже 10 лет-ни разу не дал повод усомниться в обгоне,динамика на высоте.По бензину-лето с кондеем 17-зима 20.У 600 расход под 25 точно,да и в обслуге он дороже-ЗАТО РАКЕТА.Выбирать Тебе ;)

3. Admin

Admin Banned

Не правда,3.2 тоже очень не плохо едет! 600-й ракета однозначно,но все остальное в нем очень дорого,ну а вообще кому что нравиться...

4. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

не столько большой расход топлива, как несправедливая налоговая нагрузка

5. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

6-ть литров покупать стоит, когда уже есть опыт обслуживания больших моторов, эксплуатации и т.д. Если же машина первая, то лучше попробовать меньший объем для начала, дальше уже сориентироваться, стоит ли менять на обжору))))

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

он не сколько бенз жрет, сколько деньги, так как неушатанных практически нет в продаже.

7. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

Вот по мне 320-ого за глаза, хотя и на 500 тоже катался недельку. Есть с чем сравнивать. А так если хочешь погонять и чтобы мотора хватало возьми лучше Волчка( 124 Е500) По обслуге дешевле будет чем (W140 S600).

8. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

Сейчас такого практически не найти в более менее нормальном состоянии!

9. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

Да, 124-й, несомненно, достойная машина, но, как по мне, то я после 140-та её уже не хочу, пусть в ней будет хоть 7.3, ну не так она едет, не так!!!
    Честно, даже свой дизель предпочитаю всем "волчкам" на свете))))

10. Re: Стоит ли брать 6 литрового 140-го и насколько он прожорл

В день ездию максимум 70-80 км., так как город не большёй, иногда на работу ездию не на своей машине, стоит ли брать 600-й v12 и на сколько он меня при такой эксплуатации разорит?

Поделиться этой страницей