1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 3,2 1997 г.в. после аварии (Мск).

Тема в разделе "Продам", создана пользователем B777R, 9 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Горе и беда...
    В общем, попал в аварию. Дед на 24-й волге еще в войну, видимо, немецкую технику жег. Поэтому ничтоже сумняшеся пошел под горочку на красный и взял моего красавца на таран. Даже тормозить, сука, не стал. Дело было долгое (с прошлого сентября), но теперь я, наконец-то получил все документы на руки и могу распоряжаться тем, что осталось.
    Итак, продается w140, 3.2. коротыш 1997 года выпуска. Пробег 230 тысяч с копейками, честный. WDB1400321A361952. Под восстановление или в качестве донора. Комплектация по VIN-у. Восстанавливать сам не буду - и так сердце кровью обливается, когда смотрю на него. Любимая машина на 101% отработала и меня собой прикрыла.
    На момент аварии мальчик был в идеале, кроме шуток. Двигатель, коробка, ходовая на твердую 5. После аварии не заводил. Совершенно не засиженный салон с черным деревом. Во время аварии отстрелилась боковая водительская подушка, что и спасло. Рулевая не стреляла, т.к. пристегнут не был. Все расходники менялись исправно и применялись только оригинальные, Денис не даст соврать - обслуживалась машина в клубном сервисе. Собственно какие-то вещи при недоверии можно уточнить и у Дениса, он про машину все знает.
    Документы чистые и ровные. ПТС оригинал, выдан центральной таможней.
    Фотографии с внешних видов прилагаются. В качестве бонуса - фото того, что осталось от 24-ки. Фото салона выложу в ближайшие дни.
    Цена видится в районе 200 рублей за весь комплект с документами. По частям машину или отдельно документы продавать не буду.
    На все вопросы предпочитаю отвечать по телефону, на форум захожу редко. Посему: +7 девять два шесть 620-пять ноль-11, Артур.
    IMG_1879.JPG IMG_1880.JPG IMG_1881.JPG IMG_1888.JPG

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Обидно.... :(
    Дед сволоч! Дома ему надо сидеть с внуками или передвигаться на общественном транспорте!

3. Admin

Admin Banned

Сочувствую! Дед жив?

4. эпохальное дтп, жаль обе тачки

5. Да дед суров! Ещё номера даже чёрно-белые. Прям как при союзе себя чувствовал на правительственной волге ))) дорогу мне дорогу

6. Во избежание недопониманий - а то на дворе то тоже уже сентябрь... ДТП произошло практически рано год назад. 13 го сентября прошлого года.
    Фото салона не мог выложить - т.к. почему-то не получалось зайти на форум ( Сейчас с телефона, поэтому выложу позже, мб завтра.
    Леш, дед жив слава богу. И бабушка тоже. И какое-же счастье что они были пристегнуты, иначе бы два жмура сразу. Однако оба в итоге с тяжкими, дел вообще весь поломанный был. Вертолет прилетал... Поэтому тк долго все и длилось. Так он еще и застрахован оказался по тарифу "до расширения"...

А696ТТ нравится это.
  7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Все станем дедами... И не факт, что не будем разъезжать на своих Мурзиках. Все это железо. Мы себе еще заработаем. А деда реально жалко. У него тачка не менее зачетная, чем мерс.

vip sel, Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

Дедовский волгарь агонь !!! Дедуля выздоравливай и проживи ещё сто лет вместе с бабулей своей !!!
    По состоянию походу реально аппарат лихой да и дедуля не простой ))) мерин жалко неменьше. Но чему быть того неминовать. Водитель мерина как , чем отделался , надеюсь без тяжелых последствий.

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Так то две легенды сошлись воединно!
    Разберай, легче продать будет, целиком продавать будешь пока благодатный огонь в Иерусалиме не погаснет.

АлексS500 нравится это.
  10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Кому то доки, кому то на разбор.

А696ТТ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей