1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

хочу приобрети новый w140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Rashid, 8 мар 2011.

1. хочу приобрети новый w140 самого последнего выпуска без пробега, возможно ли это, и есть ли они вообще?

2. без пробега вряд ли.
    разве что у какого-нить коллекционера в германии.
    правда и цена на него будет сопоставима с ценой на 221-й.

3. да еще и растаможка, как два 221-х выйдет.
    Ну ниче, надежда как говорится.....на то и надежда, съезжу в германию, на завод, пообщаюсь с немцами.

4. пробовал поискать на мобиле.де с минимальным пробегом?

5. Я выкидывал несколько ссылок в прошлых темах с mobile.de, есть ещё автомобили с пробегами и 20000, и 40000, и 60000, считай, только после обкатки))) И видно, что это не скрученный пробег, т.к. состояние салонов, как в новом авто.

6. всего два варианта(((( все таки надеюсь выехать в германию, у знакомых поспрашиваю

7. мне кто-то говорил что можно заказать прямо на завод изготовитель и сделают машинку с кузовом 140,а начинк от 221 за ОООчень большые Евро.

8. Ну вот, подождём немного, скоро Рашид на завод съездит и отпишется))

9. интересно, а салон тоже от 221 воткнут?

10. Ох, не верю я в эти байки. Слышал это уже как минимум от 5-и разных, не связанных между собой людей. И все равно не верю. Мне вот кажется, что если б это имело место быть, кто кто-нибудь из России из т.н. "сильных мира сего" заказал бы себе такую машину. А писаки бы об этом написали. У нас любят считать чужие деньги и обсуждать что кто купил.

Поделиться этой страницей