1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предложения по клубной атрибутике!

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем GoLeM, 4 июл 2014.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

И?? Медведь наверное вернул?

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

:) В вагончике забыл

3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Нам бы макет клубного флага чтобы сделать его. Да и вообще. Это актуально для всех городов где проходят встречи клубней. Чтобы все было узнаваемо и люди остальные тянулись в клуб у кого есть 140

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Андрей, идея правильная, но нам нужно сделать индивидуальный герб, который мы и поместим на флаг.
    Сей час все надежды на Vitos-Boss. Он пообещал нарисовать, что-нибудь интересное на данную тему.

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Понял. Спасибо

6. А я хотел бы клубные рамки для госномера, но из нержавейки.

7. Admin

Admin Banned

Нереально.

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Флип-кейс для телефона МОЙ!!!
    IMG_20150731_141328[1].JPG

BlezPascal, yamato30, А696ТТ и 3 другим нравится это.
  9. Видел эти рамки) после дождя они не очень смотрятся (мутнеют и шурупы ржавеют)

yamato30 нравится это.
  10. есть конечно идейка,не знаю как народ конечно.но можно допустим взять наш герб если определились какой именно и сделать значёк на капот или багажник.вообще идеи есть разные,производство тоже можно найти,просто я к тому что во всех клубах полно всякой хрени....а у нас то 140 клуб солидных автомобилей,поэтому и идеи должны быть шире или как,не согласны?

Поделиться этой страницей