1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Москва. Продается W 140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Jordan, 3 ноя 2011.

1. Продается MB S-class 420 W140

Город Москва

Год выпуска: 1992 г.
    Цвет: серый темный
    Мощность двигателя: 205 л.с.
    Объем двигателя: 4196
    Пробег: 303 000 км
    Трансмиссия: АКПП
    Состояние: отличное
    Кол-во владельцев по ПТС: 2

Цена 350 000 рублей

фотографии будут ниже)

2. 1

2

3

4

5

6

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Интересный ход-зарегится на форуме для продажи АВТО :lol: Вашу машину здесь кто-нибудь знает?Кто-то может дать рекомендации?Да Вы не нервничайте,ПРОСТО,потом когда Новый владелец купит(НЕ ДАЙ БОГ)Развал,претензии будет предъявлять к Форумчанам,мол ,НЕДОСМОТРЕЛИ-А КТО,ВААЩЕ,ЕГО(Вашего Красавца)ВИДЕЛ??? :shock:

4. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Согласен)

5. ну собственно, я зарегистрировался тут чтобы продать машину, и ничего плохого в этом не вижу. тут собралась целевая аудитория, которая интересуется именно этой моделью, тут есть ветка купить-продать, соответственно, почему бы не разместить свое предложение.
    и потом машину продаю я, а не ваш клуб. и то что я пользуюсь виртуальной площадкой клуба не означает что я перекладываю ответственность на ваш клуб.
    кому интересно может подъехать посмотреть, произвести любые проверки. и если я продаю машину, то я несу ответственность за нее.
    к тому же предполагается, что тут собрались взрослые люди, разбирающиеся в данной модели, и способные оценить машину со всеми ее достоинствами и недостатками.

более того, если вам интересно, то я разместил это объявление не только на вашем форуме, но и на несколькких сайтах и форумах одновременно=) потому что я хочу найти ей покупателя, что тут непонятного?)

6. Admin

Admin Banned

Вообщем согласен с тем,что ответственность клуб за данный автомобиль не несет,и ни при каких обстоятельствах нести не будет,я вообще считаю что как только человек дал согласие на приобретение автомобиля,всю ответственность он берет на себя,потому как он машину смотрел,а вот если не досмотрел,так какие претензии,не разбираешся,твои проблемы,или доверь это профессионалам,соответственно оплатив их услуги,а что касается продавца,так я сколько машин продавал,всегда на вопрос что с машиной,говорил только одно фразу,СМОТРИ САМ,ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ,потом претензий ни разу не было.

7. Немец

Немец VIP grade

интересно, а откуда такая точность в лошадях, на стенде тест прошла?

8. семен89

семен89 VIP grade

Это я так понял в ПТС указаны эти силы. А вообще 279! ;)

9. Немец

Немец VIP grade

ну сколько в реале у 420 я знаю) Поэтому и вопрос был, не претендую на занудство, спросил)

10. на стенд не ставился) а данные из птски

Поделиться этой страницей