1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите советом.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Женька, 9 фев 2011.

1. Доброго дня всем! Решил приобрести w140, нашел вариант s500 1992г. Автомобиль в северном регионе, Пригнали из Москвы в 2000г. ПТС на руках ( выдан взамен старого, уже не было места) При снятии с учета, терли номер или вин кислотой, только после этого сняли с учета. Это все рассказ продавца, не будет ли у меня проблем с постановкой машины на учет? На что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке данного авто?

2. Спасибо Дима! А по документам может кто пояснить?

3. 78rus

78rus Banned

попроси чтобы продавец выслал фото вин номера и номера двигателя. Но скорее всего все в порядке будет. Вин на W140 не подвержен коррозии.

4. Надо проконсультироваца в гаи

если поставят на учёт то думаю в птс напишут бЕЗ НОМЕРА

а то ешо и движку замутить

и прощай транспортный налог

)))))))))))

5. скорее всего терли номер двигла. в этом ничего страшного, а если вин, то я бы отказался от покупкм такого авто, так как вин находится в салоне под сидением на бугорке, и очень странно, что он там заржавел.

6. Меня весьма настораживает дубликат птс-это не айс!если на руках у продавца есть экспертиза,скорее всего,проблем не будет при постановке на учет,если нет-может оказаться большой проблемой :x если вин номер изменен или проводилась экспертиза,то 10000000000%будет вклейка в документах.

7. у самого дубликат ПТС, который выдавался при мне, так как народу вписано туда было много, в этом ничего плохого нету, и в отттирании кислотой номера кузова или двигателя тоже ни чего плохого, но вот в нашем слеучае возникает вопрос, если вин протирали, то почему он заржавел?

8.  
  9. ну тут вопрос спорный. у меня тоже куча владельцев было, но последний владелец много в неё в бухал, если терли кислотой двигло, то там ни какого заключения экспертизы не надо, у меня на опле 5-ти летнем, когда ставил на учет подобное было, блок алюминевый просто окислился, и номер стало не видать. в итоге кислотой оттирали его, и потом спокойно поставили на учет, был случай, когда так же кислотой на форде вин протирали , и потом ни каких экспертиз не писали, все спокойно ставилось и снималось с учета. кислота просто ржавчину снимает, а это не криминал

Поделиться этой страницей