1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Блог владения РРовер СЧ 08г 60-160тыс.км и далее

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 сен 2014.

1. пробег 172
    заехал сегодня в сервис, купил на разборке ковер в багажник итого за сеголня 30тр и по подвеске еще на 30тр рекомендаций

Это с осени по весну, итого как не крути 60-100тр в год, если на сервисе обслуживать некитайскими зч

фото не получается загрузить - замена масла, фильтров, диагностика, заправка кондея и еще по мелочи - щетки стеклоочистителя, продувка форсунок и тд

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй здоров!

На днях встречался с товарищем, продаёт свой рейндж уже почти пол года...и ни одного звонка:(

Заменил пневму, дизель кстати к моему удивлению булькает как бензин...а так говорит проблем никаких по машине.

Я так понял не особо они ликвидные:(

Вот ссыль: https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili/land_rover_range_rover_sport_2010_575473897

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:)диски от икса стоят:D

4. ну конечно на такой ценник мало кто клюнет

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Там на заднем плане Никита верхом на мотоцикле))) вот и дал ссылку)))

6. цену бы на 500тыс снизил - продал бы))

Продаются первые 5-10 машина из списка автору, к РР особенно применимо, как и к любой сложной и непопулярной тачке, в продаже их море, сегодня бегло человеку в гаи смотрели рр и ррс диз от 10г - до 2 млн несколько десятков машин неплохих

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Он говорит до 2 попросил понизить того кто объяву давал.
    А так диски от икса "барбиты" мне оочень нравяться)
    На мотике ни я, Андрюха)

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Хочешь я ему позвоню, чтоб не грустил:)

Aivengo111 нравится это.
  9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

:D

Поделиться этой страницей