1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

подскажите с 600sel

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем pimp10, 24 окт 2011.

1. Добрый вечер форумчане, я новичок среди вас... задумал покупку S600 в 140 кузове дорестайл, в нашем городе такой агрегат не найти, поеду в Москву, подскажите что необходимо смотреть у данной модели в первую очередь, какие болячки?

2. 202

202

Думаю без специалиста там не чо сам не поймёшь , Обратись в клубный сервис , при выборе нужного авто пригони к ребятам пусть протрясут авто .

3. всех гонять смысла не вижу а так обязательно погоню в клубный сервис...просто может есть деффекты которые скажут мне что и в сервис ее везти не надо

4. 202

202

Поищи по форуму , Диагностика через климат контроль , распечатай как это делается , распечатай коды и вперед

5. спасибо огромное, надеюсь в скором времени стать полноправным членом вашего клуба

6. Admin

Admin Banned

Видимо надо отобрать самые нормальные варианты,и привезти к нам в сервис,но для начала посмотреть на документы,и потом на кузов,а вот там не должно быть много ржавчины,а тем более гнили,в первую очередь смотрим: зазоры между деталями,ниши багажника,и пол багажника,потом задние арки,далее передние брызговики,очень внимательно справа,и особенно внимательно под правой передней фарой,далее крыша в районе люка,и лобового стекла,в последнюю очередь низы дверей и сверху молдинга,плавно переходим к электрике,очень важно чтобы на горели такие лампы как ASR лечится долго и очень дорого,желательно чтобы вообще ни какие лишние лампы на прибрке не горели,далее проверяем все опции,сидения,климат,стеклоподъемники,центральный замок,если есть присоски дверей,обязательно люк,помните электрика очень гемморойно и дорого ремонтируется,далее техническая часть,работа АКПП,двигателя,течь жидкостей и т.д...
    В завершении едите к нам,и мы вместе еще раз осматриваем машину,делаем компьютерную диагностику,диагностику подвески,замер компресии,и вы принимаете окончательное решение.

Поделиться этой страницей