1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация Дня Рождения Клуба W140 (21-23 февраля 2015 г.)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 янв 2015.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Напомню реквизиты карт, чтобы не искать по теме.
    Перечислил 2000 на сбербанк.

Серег, наверное нужно вечерком, сегодня/завтра, обзвонить народ чтобы точно знать сколько народу и заказать дом к конце недели.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Спасибо. Принял.

3. tech

tech Club administration

С женой!

4. Ervin19

Ervin19 VIP grade

перевел 2200 руб на карту Галины

5. Shalim

Спасибо. Принял.

6. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Серега допиши тока я с Кристиной поеду

7. tech

tech Club administration

Парни, приношу свои глубочайшие извинения но мы с супругой к великому нашему сожалению
    не сможем принять участие в этом увлекательном мероприятии. Дело в то,что у моей жены 23.02.15г. ДР(юбилей) и поэтому поводу родители 23.02 решили юбилярше устроить сюрприз и замутить культурную программу, они нам заранее ничего не говорили, но когда узнали ,что мы собираемся уезжать выдали сию тайну!
    Приносим ещё раз извинения, на следующем мероприятии обязательно будем!

8. Shalim

Обновляю список участников.
    1. Shalim + Дядя Вова - (аванс есть)
    2. Немец + Наташа - (аванс есть)
    3. Ervin19 + Кристина - (аванс есть)
    4. BlezPascal - (аванс есть)
    5. 3aBraP + 1 + ребёнок - (аванс есть)
    6. Алексей111
    7. Дим + 1
    8. che013
    9. Николаич77

По списку 13 взрослых + ребёнок. Осталось свободных 5 взрослых мест.

3aBraP(Макс), там в доме 9 спален с 2х-спальными кроватями. Вам троим (с дочкой) на такой кровати будет крайне не удобно. Давай для неё возьмём раскладушку (у меня есть новая IKEA-вская, с матрасом, тебе только бельё и подушку нужно будет взять) и за дочку тебе платить не надо будет.
    Тем самым у нас освободится ещё одно "взрослое" спальное место.

А696ТТ нравится это.
  9. Shalim

Есть ещё желающие поехать?
    Даже если понять возможность своего участия вы можете только в последнюю неделю перед поездкой.

Поясню: Дом уже наш на 21,22,23 числа! Остальные деньги надо будет заплатить уже по приезду в дом.

По этому, для всеобщего бюджетного проживания, нам надо 18 взрослых человек!

10. Немец

Немец VIP grade

Сереж, на всякий случай спрошу, там есть еще коттеджи на меньшее кол-во людей, будет ли возможность перебронь заранее сделать в дом к примеру на 12-14 чел? Это на всякий случай, если народа меньше. Я так понял, мы бронируем второй вариант который в 50 км по киевке или минке, правильно?

Поделиться этой страницей