1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой пепелац-плачу как младенецW-140-420-98г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Gladyzh, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Встретим,как полагается-хлебом и солью не обойдётся! :lol: В личку скину телефон-звоните,с Уважением

2. Admin

Admin Banned

Не забудьте меня позвать на вечеренку,посвященную покупке автомобиля!!!

3. S S

S S

ну, если всё включено... делаем очередную встречу клуба???

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Ребят,да не вопрос,вообще!!!Проставлюсь-как полагается.Только вот пока ещё не ясно-ждём ответа от Александра :(

5. S S

S S

Саня не тяни! трубы горят=)))))))))))))))))))))))

6. Всем доброго времени суток!
    Сразу прошу прощения за долгое молчание, но оно вызванно тем, что ситуация пока не проясняется до конца....продавец, который в моем городе, не может определится продает он или не продает....на самом деле целая история приключилась, а про машину могу рассказать одно, у машины было 2-а хозяина и первого и второго знаю лично плюс обслуживалась машина у моего брата в сервисе, т.е. вариант сами понимаете - лучше не бывает, по пробегу родных(100%) 177 т.км, машина по вину 98г, по документам 99г, экземпляр очень вылизанный, состояние супер отличное!!!
    день еще подожду!
    ......и обязательно сообщу!!
    Михаил, телефон в личке, я твой видел!!!

7. Вот ведь засада!
    Ждем с нетерпением!

8. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Всем доброго вечера!За мой бегемотик получен задаток-жду до послезавтра-самое интересное!-Человек какой-то безбашенный,молодой-приехал со спецом,Авто посмотрели за 15 минут-отдали 30000руб.-сказали-будем в Москве в четверг-и уехали!!! :shock: Первый раз так машину продаю :roll: Нет даже уверенности,что люди вернутся :shock: НО-УСПОКАИВАЕТ ЗАДАТОК :lol:

9. во!!!!!я блин даже не сомневался что все так и будет!!!! в последний момент когда я одной ногой в пути все так и происходит!!!! начинаю задумываться-а моё ли это?!

10. S S

S S

из моей практики:
    бывало, что и кидали - т.е. задаток отдавали и больше я их не видел.
    сам монтерика брал, оставил задаток, так продавцы потом названивали, мол, Слава! забирай уже машину! а мне на ленинградку ехать влом было. через несколько дней забрал=)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей