1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Красиво говоришь! За Кабанов!!!

Zhikharev нравится это.
  2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Мы с моей первое время ездили, на нас люди прям заглядывают в лобовое, т.к. всё остальное тонированное, так моя говорит, а что это на нас так все смотрят? Как на бандитов каких то, но с осторожностью. А сколько раз он меня выручал при важных встречах, переговорах, прям мой напарник. Сначала показывается он, потом всё остальное дело не сложное, сливки собрать, после психологического фактора в лице кабана.
    Кабан, это вещь!

Aivengo111, Zhikharev, kartvel и 2 другим нравится это.
  3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я так скажу: Кабан это как мультипликатор, если ты сам себя уважаешь, то он только чуть чуть акцента добавит, что бы окружающие лучше видели, что ты уважаем.
    А если нет, то и Кабан не поможет.
    Зы: поем оду кабанам :D

Ivan__TT, kartvel, Немец и ещё 1-му нравится это.
  4. kartvel

kartvel VIP grade

Соловьи блин)

GoLeM, Denis31reg и А696ТТ нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Сам не похвалишь, никто о тебе не подумает :D

А696ТТ нравится это.
  7. Катался на разных машнках, начиная с Оки и заканчинвая новым Х-трейлом. На дорогах в 80% - на тебя пофиг. Поездил два месяца на кабанчике - небо и земля. Действительно проникся и прочувствовал, что 140 на дороге уважают - на поворот свежие мерсы и кайены пропускают, при разгоне даже моргать не надо - сами съезжают.

Zhikharev, А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D ну прям как бальзам на душу

cbr1100xx и Denis31reg нравится это.
  9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Давайте, давайте продолжайте, не останавливайтесь :)

Андрей S500 нравится это.
  10. Девушку на w140 точно боятся))) ну меня точно) остальные пялятся, раз гаишник остановил доки не спросил, задал вопрос: " машинка то для Вас не большая? Не мощная? Не для девушек машинка то!) Я ему ответила) догонит подарю) взяла на понт, а у самой 2.8 хахаххахахах вот он глаза вытаращил)))

Волондэморд, yamato30, Zhikharev и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей