1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. смотря где

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Тот же Дагестан, ЧР и Ингушетия. Как-то Якубович сказал даже: - Кто проедет всю Махачкалу, тому нужно сразу выдавать водительские права:)

3. ну если по селухам не кататься,везде более менее нормально

4. yamato30

В том-то и дело, что в селухе проще :) Вечер в Махачкале это вообще пиндыр, особенно если Акушинского и Калинина в пробке, то начинаются гонки по бордюрам. Как-то из Семендера до "Властелина кольца" я ехал 3.5 часа :D

вастас и kenni нравится это.
  5. Кто сказал из-за угла? Я? Нет. Всегда есть второй вариант. Попустись!

6. Уважают в основном ухоженных кабанов, но мне кажется это делают только понимающие что это за зверь и какой человек может на таком ездить .

А696ТТ, Андрей S500, Aivengo111 и 2 другим нравится это.
  7. Наверное где то на подсознании осталось, что раньше такую машину не все могли себе позволить и стоила она немало, от того есть мысли что и сейчас она так же престижна и так же ценится, потому лучше лишний раз пропустить, чем подрезать и думать что будет дальше. Как по нашему относительно небольшому городу, так когда проезжаю, люди в основном оборачиваются вслед или пропускают на дороге, т.к у нас максимум 5 кабанов на город, а может и того меньше, не часто на дорогах встречаются

BlezPascal и А696ТТ нравится это.
  8. yamato30

Около 120.000 заграничных рублей он стоил, или что-то около того

9. Да, как хорошая квартира где то в столице, за другие города вообще говорить не приходится

10. yamato30

Мой товарищ, сейчас ему почти 50, покупал 140-й в 1993 году. Сумма такая у него была, но новый W140 купить было сложно, поэтому ему пришлось взять годовалый S600, коричневый. И был далеко не первым, кто приобретал такие же в городе :) 600-й этот я видел в позапрошлом году, стоит с 2001 года мертвым грузом в заводском гос.гараже

Поделиться этой страницей