1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

интересные ссылки по 140-м

Тема в разделе "Style", создана пользователем StaSS72, 27 апр 2011.

1. Admin

Admin Banned

Подробности в студию!

2. Приветствую вас! Да вот. вернулся к вам! После ML и W140 взял себе AUDI A8, с которой у меня случилась неприятность - сбил двух пешеходов...слава Богу, живы остались.От машины избавился и взял себе W140 LONG...машина не в лучшем состоянии. но взял не думая, дабы доделать самому..Проблемы вроде прошли - долги. разборки и т.д. Сейчас нахожусь у родителей в Черкесске, заодно бегаю - прикупаю себе запчасти и всякие прибамбасы к авто...Длинный 140 мне понравился ещё больше - шарма поболее, но неудобное заднее сиденье - только на двоих. :mrgreen: . Надо делать ходовку, горят все мультики - ABS, ASR и т.д. Нет времени заняться, ТАК как машина в Сухуме.. Сейчас ехал на ней на границу, где я её и оставил, что-то загудело у меня при повороте руля направо....Одним словом, работа у меня на сентябрь есть - буду капитально ею заниматься.
    А вот на этот вопрос никто мне не отвечает - фара с таким номером подойдёт на мой рестайл? A 140 820 65 61
    Предложили - хочу прикупить...

3. А что именно неправильно в ВИНе ??? Это с расшифровки вина - правда. последняя цифра написана отделньо :mrgreen:

4. После буквы "А" должно быть 6 цифр.
    Вопрос про фару в личку получал, отвечу чуть позже.

5. Всё понял - потому и цифра 4стоит подальше от всех....
    Спасибо за внимание!!!

6. И ещё прикол - машину брал как 1998г.в., а по вину вышло, что 1996г. - немного расстроило...

7. ??????

8. LIS 99

LIS 99 VIP grade

9. отличное фото, можно на обои ставить :cool:
    ...вечно не стареющие авто :roll:

Поделиться этой страницей