Всем доброго времени суток!У меня вот такой вопрос к вам.Я вот хочу приобрести 140,но все отговяривают чтобы не покупал,говорят тупая трата денег!надо будет много денег вложить на эту машину!хотел бы у Вас узнать,у владельцев 140,как машина?стоит ли покупать?если стоит то за какую цену можно купить в нормальном состоянии??
не бери однозначно! старый пылесос! на много лучше влезть в кредит и купить флагмана планктоно индустрии - форд фокус! он же НОВЫЙ, паласмасовый весь, а не кожано-деревянный. для кого создан S-класс? для ублюдских жирных нифига не понимающих бюргеров и всяких там шейхов(а чё там у них в голове х... его знает). а фокус сделан Русскими для Русских. в нём учтены все наши требования(руль, педали и двери), он же для нас, для народа сделан! ну или если ваще фанат, то можно ладу калину прикупить или Е класс - приору. Медвепут порадуется. а если серьёзно, то нравится - бери!!! всех на йух шли. просто без вложений машина будет стоить от 500-600кр. это как ипать ухоженую тётку типа Ким Бейсинджер, когда ей было 40 или жирную прыщавую 18летнюю малолетку.
А на чём эти "все" ездят сами, которые отговаривают ?)) Хоть один из них владел или, хотя бы один раз ездил в качестве пассажира на стосороковом ? Вряд ли... Уверен, что знакомство этих "всех" с W140 ограничилось заглядыванием через закрытое окно на парковке в чужой салон с тупым выражением лица и интересом :"А сколько у няго на спидометре ??? УУУ двестишастясят !!!!!!! Бензины, наверна, жарэээээээ !!!!! Неееее, мои адин и чытыры и паркавать прощэ и заправляць, и на капиталку матора раз в писят тысяч всего-то 500 долеров нада!!! И на трасе магу 160 даць, хоть и ни долга, но у нас всёравно дарог нету быстра егдить !" П..здец, советчики !!!
нее, 140-й не бери однозначно. Джакузи нету в 140-м. Девок не подцепишь, все разбегаются если тормознуть возле них (проверено 300 раз, в любую погоду, времени года, и времени суток). Цемента и арматуры со стройки не отвезёшь к себе на дачу Ночью каждый клиптоман наровит скомуниздить себе на память кусочек легенды, особенно у них пользуются популярностью блястящие прицелы, зеркала, молдинги, особые фанаты мозги мечтают вынуть. ...а цены на запчасти там ваще целый автопарк. Одна только подвеска стоит как 9-ка с хромированными дисками. :roll: ...я в своё время тоже выслушивал советчиков, но всегда их отправлял на красную площадь, там бесплатно наливают :lol: ...вот и мучаюсь теперь без джакузи в дороге, и без девок... :cry:
На чём ездят?на отечественных,а некоторые вообще без машины! Говорят что запчасти на 140 х*й где найдёшь,или только под заказ,будешь дохера денег вливать в его бензобак! Ну давайте серьёзно!дорого ли стоят запчасти на 140?или часто ли она ломается?
Если серьезно,то с тазаводами и фанатами автобусов на эту тему больше не разговаривайте,потому как откуда им знать сколько он потребляет бензина,сколько стоят запчасти и где их искать,почитайте форум и вы найдете ответы на все вопросы.Запчасти есть везде,в любом количестве,а цены на них вполне нормальные,некоторые детали стоят значительно дешевле чем на современные кредитопойки,ломается 140-й также значительно реже,а вот удовольствие от обладание 140-м в миллионы раз выше чем к примеру от нового Фокуса и прочим хламом.У меня за три года сломался бензонасос,стоимость которого 6 тыс.руб и это новый бензонасос,к примеру на Шкоду Октавию он стоит 17 тыс.руб так что делайте выводы,бывает так что некоторые новые запчасти дествительно стоят дорого,к примеру АКПП,но тут можно обойтись запчастями б/у,коробка б/у с гарантией из Европы стоит 60 тыс.руб,поверте это очень не дорого,на Шкоду стоит столько же.
Что касается расхода топрлива,мой 3.2 в городе жрет 14-16 литров в зависимости от стиля езды,и опять к примеру Ситроен С4 в тех же условиях потребляет 12-14 литров и это с мотором 1.6 литра,140-й с мотором 6.0 потребляет от 18 до 23 литров в городе,что согласитесь для такого мотора тоже не много,а Мазда СХ7 с мотором меньше трех литров в городе жрет 25 литров вот это много,ну и почитайте историю создания 140-го и вы поймете что лучше машину пока не сделали,и на 100 процентов можно сказать,что уже и не сделают.