1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 14 фев 2011.

1. сказать проще ))) если на конец 98 года можно было купить на стоимость машины 180 000 баксов 642,8 кг чистого золота а сейчас толкнуть золото по цене биржи то получилось бы 1 157 040 баксов )))) я незнаю стоит ли говорить о качестве родного лака на чёрном дереве или прочих узлах конструкции данной машины ))

2. стоп ребята на чём это мы ездим !! 34 ляма рублей ?!?!? Чёта не зря я вчера бентли подрезал )))))

3. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4. S S

S S

5. Твой кролик написал!!! [Your bunny wrote!!!]

6. какой-нибудь школьник не в теме возьмёт уродца.
    ...может кто-то возьмёт и морду обратно поменяет, и впарит за 700 косарей

7. S S

S S

я аж от монитора отдёрнулся, как увидел.

8. Admin

Admin Banned

Жесть...

9. она с вероятностью 99% битая, и было дешевле вколхозить морду от 220-го

10. какая-бы не была физиономия - всё-равно машину с таким пробегом не продают за такую цену! это раз...
    а по мне - оригинально...(если в единственном экземпляре) ибо нельзя осуждать человека решившего быть оригинальным и его желание выделиться из толпы!!!
    честно, мне не очень нравятся люди которые на этом сайте ругают тех кто вносит изменения в оригинальную конструкцию машины (тюнинг), или устраивать встречи одноклубников на одинаковых машинах - это для вас интересно??? ну тогда давайте уберём тему про акустику, про диски колёсные, про диодную подсветку, про установку присосок в двери - ведь это НЕ оригинал!!!!!!!! КАКОЙ МАТЬ ЕГО УЖОС!! ВЕДЬ У НЕГО НА МАШИНЕ НЕ РОДНЫЕ ДИНАМИКИ!!! ПОЗОР....
    пы сы - а мне вот нравится разнообразие! если бы я мог себе позволить - то все машины которые отличаются от моей покупал. и ездил бы на них - смотря какое настроение! (но соглашусь - нет машины лучше стосорокета!!!)

Поделиться этой страницей