1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам свой 600

Тема в разделе "Продам", создана пользователем дмитрий-электросталь, 4 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11015267-794c.html
    объявление на мою машину.на цену не смотрите,для клубней отдам за 360000 рублей.от себя могу написать перед перебран полностью,по задней подвеске появился небольшой люфт в правом плавающем сален блоке.комплект новых оригинальных саленблоков лежит в гараже.это что касалось подвески.по кузову есть небольшой косячок с задней правой дверью,небольшая притертость досталось от предыдущего владельца.3500 назад было замена масла и антифриза,фильтр стоит оригинал.свечи менял 20000 назад стоят тоже оригинал.20000 менялись на новые В/В провода,заодно поменял пластиковые пыльники на крышках распределителя,на старом было отломано ухо крепления.поменен моторный жгут и проводка на расходомеры.машина стоит на 18 разно широких дисках,на передних 255.45.18 пробег около 500 км,зад 275.45.18 остаток порядка 70-60 процентов.да забыл написать лежат новые подкрылки задние-оригинал,на моих трещины.
    что отдам вместе с машиной в придачу.
    16 родные колеса на зимней резине,говорю сразу резина новая кумхо 225.60.16
    тормозные диски передние оригинал к ним передние колодки новые оригинал,хотел поменять для профилактики,это не значит что мои кривые или сильно изношены ;)
    задние тормозные колодки и полный комплект на ручник,все оригинал
    демфер руля,когда перебирал перед мой оказался очень живой,оригинал
    фильтр топливный и масляный оригинал
    два бензонасоса,короче очень многое чего,ща все не вспомню.
    на фото нет правой противотуманки,она снята так как разбило стекло.сегодня стекло пришло,на днях должны прийти клипсы крепления.и можно ставить на место.
    телефон 926 528 16 19 дима

2. на выходных было установлено новые тормозные диски,заодно были поменяны косточки стабилизатора переднего,колодки.установлены колодки на ручник и заменены задние колодки на оригинал,поменены задние плавающие саленблоки(оригинал),сделан сход-развал.на данный момент машина не требует никаких вложений.торг

3. отдаю машину за 250 без торга,установлена правая противотуманка.

4. продан,темку можно закрывать

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей