1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Ездили в Крым вот таким дуэтом:
    Я офигевал всю дорогу, как его ни в х.. не ставили: от меня в сторону уезжают, дорогу уступая, а его просто как-будто не замечают- так и норовят то в обочину, то в ограждение запихнуть))))))) И так все 4000 км)))

2. да... не повезло ему... тяжёлая участь :))

3. я тоже когда пересел на сузуку почувствовал, что водить стало тяжелее. особенно если на крышу багажник повесишь. блин просто на дороге ни кто не за что не пропускает, как будто меня нету.. приходится ездить по варварски и по камазовски: включил поворотник, и на третьем щелчке поворачиваю, не смотря на то что кто то едет.. конечно это плохо, но , блин, что поделать......

4. Как не прискорбно, но менталитет наших автовладельцев. Не должно быть разницы на каком авто едет человек, важно как он едет!!! С хамами хочется по хамски при определенных условиях обязательно наказываю таких уродов. И вообще очень раздражительно реагирую на сигналы (за исключением приветствия) и средний палец. Хотя когда проделывали автопробег вокруг кремля, на последней встречи и перекрывая впереди идущим участникам полосу для перестроения сзади идущий VW крафтер своим протяжным сигналом недовольствия просто вынудил меня показать ему в люк средний палец. Не сдержался, зато товарищ успокоился увидев колонну хоть и не большую из наших красавцев.

5. S S

S S

а меня в пробке, уже перед мкадом, во время пробега, чел на 5 толи 7 жигулях достал - видит, мля, что колоной идём и ему обязательно влезть нужно.теснил его, теснил, но пришлось окошко открыть и ладонью по задней стойке ему стукнуть. только тогда урод сквозанул. чёрт закомплексованный. только не на дороге и не таким способом нужно свою состоятельность, как личности доказывать.

6. Повезло дебилу, если бы ты его крылом ударил, его бы уже не восстановили)))))))))))))))))))))

7. ..он просто очень хотел в наш клуб попасть, в колонне легенды проехать, а у него только ваза :mrgreen:

Roman600 нравится это.
  8. Всем привет))) Вот недавно купил себе 140 ,4.2 бензин,доволен как слон, только вот что-то по электрике выделывается, имеется ввиду по мотору, плавают обороты двигателя и троит немного, все поменял, все равно такая фигня((((( а так мне очень нравится,красивая машина для красивых людей!

9. уважуХХХа)

10. Друзья ищу себе руль на 140 с деревянными вставками!!!)))))) severin.85@mail.ru помогите!) :cry:

Поделиться этой страницей