1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю 400sel

Тема в разделе "Продам", создана пользователем W140/400sel, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сказать что совсем с клуба не скажу- ник у него Melon
    Ехал за авто Елизаветы 98 года но мой Майкл ему стал более по душе.
    Уж не знаю что там за 98 год ?! Ехать смотреть мне лично эту машину что бы сравнивать не имело никакого смысла , так как просто бы выпарил человеку мозг и все на этом - а ему то надо продать а не тратить на меня свое время!
    Большая надежда что новый владелец будет за ним ухаживать- обещал!)))

Серж W140 нравится это.
  2. О! Вот и он тут как тут!))))

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

4. Admin

Admin Banned

Ну вполне нормальный 98 год,с нюансами,но потенциал не плохой,сравнивать действительно смысла нет,потому как это тоже самое,что сравнивать х.й с гусиной шеей,две по сути разные машины,как внешне,так и внутренне,ну а кому что по душе,так это только душа того,кому по душе знает!

5. Понятие -не плохой потенциал у всех разное. Честно иногда обидно что из за года выпуска люди судят о цене авто. Вот в моем понимании та 98 года стоит ровно свои 250 и усе. мне для этого и ехать смотреть ее не нужно (так все видно). потому как ну при всей нелеквидности автомобиля w140 98 года ну не как он не может живой,достойный стоить менее 600 рублей даже с 3.2! опять таки мое мнение.
    все что ниже -с нюансами
    все что ниже 300 тысяч-трупы в основном.

Серж W140 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей