1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!!!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Admin, 17 июн 2011.

1. Re: ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!

Пора найти парня и забрать процент (все!!!) за авторское право)))))))))))))))))))

2. Admin

Admin Banned

Re: ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!

Что самое удивительное,чудо сайт авто.ру срать хотел на письмо которое я им отправил,в письме я указал что это мошенники,что фотографии мои ну и.д и т.п,у них там на каждой странице висит объявление с предупреждением о мошинничестве и они просят обязательно им об этом сообщать,я сообщил им п..й,зато мои объявления по продаже запчастей блокируют с завидной переодичностью,ну правильно за разблокировку я деньги плачу,тут они зарабатывают,а за мощенников ни кто не платит...

3. Admin

Admin Banned

Путем поломки бейсбольной биты об его голову...

4. avalon

avalon Banned

Может надо на фотографиях форумчан размещать логотип W140 Club так же как это делают авторушники.

5. Re: ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!

или метить фото или делать их невидимыми для не зарегистрированных пользователей.

6. Admin

Admin Banned

Вот это точно не вариант,я имею ввиду невидимые фото,наш форум открыт для всех желающих,в том числе и для незарегистрированных.Отметки на фото тоже думаю не имеют смысла,фотографии воруют у нас не так часто,была бы Москва мы бы этих гомосеков нашли в миг единый,через сотовых операторов,ну а далее по сценарию...

7. Re: ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!

самое интересное что воруют именно 2-3 машины.. в следующий раз буду фотать криво, что бы не красиво было

8. Admin

Admin Banned

Нет,ну рельно им на авто.ру все п...й,два сообщения им написал,ноль эмоций...только бабки умеют собирать.
    Вообще я вот подумал и понял,что смысла писать письма нет,они заблокируют аккаунт этого мошенника,он тут же заплатит 100 руб и дальше продолжит вешать липовые объявы.

9. Re: ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ ВОРУЕТ ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЕЙ КЛУБА!

если чесно я тоже жалобу писал,ноль внимания...

10. Немец

Немец VIP grade

если это вручную делать, то задолбаешься, а для того, чтобы лого на фотке автоматом прописывалось, то нужен свой фтп, куда заливать фото, не та проблема, чтобы так жестко заморачиваться

Поделиться этой страницей