1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

интересные ссылки по 140-м

Тема в разделе "Style", создана пользователем StaSS72, 27 апр 2011.

1. Рассея,блин!!!)))

2. Кошмар просто,вот о чём думал интересно тот кто делал это безобразие?! думал наверно что его тачка будет круче всех 140, такой баламут,хотелбы я посмотреть на него...

3. жуть какая :eek:

4. "ДУМАЛ"?!?!?! Громко сказано. Наверно просто "сделал". Не думая)))

5. Ну вряд ли совсем не думал) Скорее всего не привычным верхним окончанием тела, а "нижним мозгом"...

6. Я этот жёлтый в живую видел - это в Черкесске...Видел. правда. на дисках BRABUS, которые мне предлагали отдельно за 30 рублей...Машину так и не продали, ездит по городу - на днях видел на простых уже дисках. т.е. старинных AMG... Покупающему предлагают перекрасить машину в любой цвет за свой счёт...Салон в стоке, в багажнике не было обшивки, по кузову вроде всё было в порядке...

7. а мне стало интересно зачем эту ауди зделали? и каким образом, там ведь бампер выступать должен...

8. Вот это сильно! :В
    Интересно, почему ее продают? Ведь судя по всему, машину делали под себя, для долгого владения...

9. Машину предлагали за 300 т.р. ....Вряд-ли делали для себя. так как ребята держат разборку мерседесов и торгуют запчастями б/у..Вот там, как я понял. её и собрали..Я был у них пару раз - так ничего и не купил, вроде всё есть и ничего нужного нет - они с каждого болта хотят разбогатеть..Есть у них ещё бордовый дорестайл, тоже кто-то из хозяев ездит - вот цвет ему очень даже подходит - мне понравилось...Я вот застрял в Черкесске на пару недель - и удивлён - очень много W140 ездит, правда в хорошем состоянии не заметил. Вот у нас в Абхазии бегают экземпляры - загляденье - пригоняют с Японии свеженькие - сразу в глаза бросаются...

10. Abazinchik, блин, рады снова тебя видеть !!!
    Ты, никак, свою мэльку на пятилитрового уже поменял ?!!
    Чего не рассказываешь подробней о новой машине ???

PS Кстати, ВИН ты какой-то чудной написал в подписи)))))))))))

Поделиться этой страницей