1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пацанский Тюнинг

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Lifes600, 12 июл 2011.

1. Всем привет)

Вопрос людителям ценителям знакотам умельцам поклонникам )

Имею лонговый лакшери Бенз S600 1997г., тёмный крокодил зеленый кузов, тёмно вышнево бежевый салон.

Как Вы думаете, что в нем можно сделать для ++мощи и ++ экономичности иииии+++++++++100500 респекта)

врезал стронгеры, больше ничего.
    думаю еще сделать чип, кинуть диски 19-20 хром с вылетом, и доделать на стоковый обвес, дёгкие дороботки для агресивного вида.
    стоит ли ? что посоветуете?)

2. Как по мне, то для респекта +100500, стосорокет должен быть чем ближе к идеальному оригиналу.
    ...и никаких ГБО...
    ...и на оригинальных дисках...
    ...и без игрушек на зеркале...

3. Мощность и экономичность на разных берегах))))
    По большому счету, чип ничего не добавит, мотор и так мощный, экономичность зависит от работоспособности системы впуска и зажигания, исправности подвески и трансмиссии. 19-20-е диски для каждодневной езды - серьезное испытание на 140-м, т.к. комплект резины - сезон - замена, диски будут под массой мотора гнуться на ямах, подвеска постоянно будет чем нибудь, да побрякивать.
    Если машина для выходного дня, то все вышеперечисленное можно ставить и наслаждаться)
    Для "респекта" стараться сохранить оригинальный внешний вид и внутреннее убранство!
    Все тюнинговые вещи только портят эту машину по большому счету, здесь наверняка большинство так выскажется.
    Самый агрессивный вид получается при импользовании комплектов BRABUS, но для этого можно найти вполне живой автомобиль, доработанный этой компанией и ощутить, что это на самом деле!
    Да и будет ли "респект" у знатоков, если они будут видеть, что это стайлинг, а не настоящий результат работы немецкого ателье?

4. Admin

Admin Banned

Я вот тоже думаю,что не стоит делать такой пацанский тюнинг,это же не ВАЗ-2108...

5. Admin

Admin Banned

Что это с ним случилось? Или это с фотографией что то не так?

6. в смысле ?

7. Admin

Admin Banned

Да нормально все,фотография неудачная,ракурс не тот...

8. Скорее всего была замена задних пружин...
    По большому счету нужно поставить все пружины оригинал - дабы бодро и ровно стоял на дороге, 18-е диски AMG или BRABUS (важно, чтобы они были максимально закрытые, т.к. любая "соломка" выглядит хлипко) и будет счастье!!!
    Черный 600-й 140-й, лонг, на 18-х колесах - УЛЕТ!

9. И обязательно снять диски от 220-го, т.к. у них вылет не соответствует заводскому для 140-х и машина на них не смотрится вообще! Они теряются в арках! Сзади расстояние между колесами тоже непропорционально ширине машины выглядит, что опять же не прибавляет ему зрелищности!

Поделиться этой страницей