1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 S300

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Lexa VLADIMIRSKIY, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продам мерс, брал год назад, много вложено сил и денег, но вопросы ещё остались, вот ссылка http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1992_236618488

1. Мотор М104.990
    2. Не лонг.
    3. 1992г.
    4. VIN wdb1400321a031995
    5.Пробег точно не помню около 420000 км.
    6. Требует небольшой косметики, подогрел мотор начал поддымливать...
    7. Место осмотра по договоренности, автомобиль находиться в г.Владимире, стоит в гараже
    8. Мой телефон 8-960-727-80-81
    9. Фото есть в ссылке...
    Ни одной китайской з/ч, цена 220000 руб. Нашёл себе W220, хочу попробывать...

2. Парни торг всегда уместен...Не хочется разбирать по з/ч. Надо поменять крыло немного подкрасить, и снять ГБЦ шлифануть и поменять прокладку с колпачками...

3. Цена 210000руб. Рука не поднимается по з.ч. распродавать...

4. Парни помогайте мне тогда его реанимировать...Надо для начала два крыла и две фары можно с поворотниками

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

На форуме имя его Gin, продавал 4 дверные карты на лонг + крыло грунтованное, за не большие деньги, я бы посоветовал задуматся;)

6. Парни пока ещё не продали мой W220, цена - 200000руб, отдам всё что есть: комплект зимней резины, правое окно, бумеранг левый, ремень агрегатный новый контитеч, поршнекомлект мале - один, передняя подвеска вся новая. Нужно поменять крыло левое переднее-пружины просели зимой колесом немного разодрал, на данный момент всё поменено, всё ок. Небольшая проблема с мотором, на светофоре стоишь, трогаешься поддымливает, и уходит немного антифриз, я так подозреваю, последствия перегрева...после перегрева поменял термостат почистил радиатор и между ними, теперь температура ок.(могу отдать старые рычаги, шаровые, пружины, амортизаторы, рулевые тяги, ну и так по мелочи до кучи ролики ремни...) Блин завтра сфоткаю, добавлю фото сюда

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Удачи в продаже, сам сейчас свой выставил ради 500го, мало мне оказалось в дизеле сил

8. Парни есть ещё время до конца недели подумайте...цена ниже не бывает....в воскресенье вытащу мотор, отремонтирую и на покраску. До конца недели цена 210000руб.Хочется всё-таки попробывать W220, вот хочу и всё...Поэтому в любом случае расставаться с машиной прийдётся...

9. 220 не надо пробовать . свой потом будете не раз вспоминать

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да пусть попробует, а когда распробует изжога до конца дней останется:):)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей