1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W-140, 1998 г/в,5л, черный

Тема в разделе "Продам", создана пользователем moroz, 6 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фотографировал вчера и одно фото с подиума. IMAG1593.jpg 23.jpg 32.jpg 99.jpg .По законом "жанра" перед продажей перестал работать передний пр. парктроник и компрессор дожима дверей начал капризничать(иногда работает весь день, иногда через 5-6 срабатываний приходится вытаскивать пред-ль.Новая цена 560 тыс. Автомобиль стоит этих денег.

А696ТТ нравится это.
  2. Вот это тачка! Думаю одно из лучших предложений на рынке 140. Еще бы фотки салона увидеть

3. вастас

вастас VIP grade

расчитаюсь с долгами и ипотекой, если не продастся точно возьму. кравэц

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

У вас же есть уже

5. вастас

вастас VIP grade

люблю что бы с запасом;), ну и состояние , посадка. по четным на серебристом по не четным на черном. а если серьезно экземпляр достойный, не знаю как по кузову. на вид даже очень

6. Добавлю к описанию.По кузову автомобиль отличный, как снаружи так и во всех местах внутри нет никакой ржавчины.Перечислю все , что нужно сделать( про парктроники и компрессор писал выше), кроме этого не работает вебасто, я и не пользовался им(проблема в насосе) и не работает ручной тормоз(замена троса и колодок также из-за неиспользования), все остальное работает, багажник открывается с ключа и брелка, климат-контроль работает, ксенон. фары,датчик дождя, все кнопки в салоне работают,электрорегулировка положения руля работает, задняя электрошторка, шторки на задних дверях,родная магнитола есть, коробка передач работает плавно, без рывков,все чеки на выполненные работы в наличие

7. вастас

вастас VIP grade

спасибо, но не надо было так описывать. сейчас точно кто то перехватит:(

8. вастас

вастас VIP grade

красили машину?

9. Менял оба передних крыла и вод. дверь(на сервисе у Дениса стоит моя старая вод.дверь, для понимания почему менял, там пятно ржавчины размером 2-3 мм на стыке возле зеркала)

10. Авто - Великолепен!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей