1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ну вот, сразу видно, что на учет ставился без блата:D Кто послужил номерным донором?

Серж W140 нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Серж W140 нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Ни какого блата,все по честному,с моей стороны,но вторая абсолютно бесчестная сторона,продала мне эти номера второй раз...суки...

Серж W140 нравится это.
  4. Автор, молодец. Поддерживаю. Был на даче у товарища 412 последних годов. Использовали как на ралли. Умер в прыжке на карьере, когда родной маслофильтр (колба длинная, вниз идущая) обломился вместе с куском картера,не заметили, проехали еще км 5 на отсечке потом клин. Жалко, надо было вазовский фильтр колхозить. Двигатель порадовал. Его ж с bmw м10 скопировали, только блок аллюминий, и бошка с карбом задушена. Крутился на верхах отлично. Рекомендую клапанные пружины пожеще , два веббера на правильном впускном коллекторе и вазовскую коробку. Можно спортивную голову у старожилов поискать или самому доработать. Передние дисковые тормоза от 2140 (они даже на первые 3102 ставились) Эта ж машина достойно представляла нашу Родину в международном ралли. И хоть была слаба конями объезжала именитых и более мощных соперников за счет выносливости железа и духа советских гонщиков. Было время. Жаль. С запуском автоваза убили наш автопром.Но ваз был нужен тогда. С ним пришел автомобиль в народ. Все в него вбухивали, а сколько прототипов того же азлк не попало в серию? Правда копейка выжила москвич из ралли, но это отдельная тема. А Волга 3105, это ж наш форд скорпио. Не замена Чайкам но все же. А сколько было надежд в 60-70-е годы. Наши машины неплохо продавались в Европе, принося нашей стране такую нужную валюту. Сам я тоже поклонник советского автопрома. Харизма этих авто неподражаема. ""Эй, Василич, ты в гараж сегодня собираешься? В электрике ведь сечешь? Давай гену переберем. С водочкой под килечку. Жене только не говори."" А про ваз есть анекдот из 90-х. .////Общаются русский с японцем. Наш показывает тому девятку. Японец:" Халёсяя машина. Сам делал?"\\\\
    Вот моя дачная коллекция машин: газ 66 x2, газ м20 Победа, газ 24-10, газ 2401 кабрио))), зазоцикл. Фото прилагаю.

Вложения:

• IMAGE_00112.jpg
      IMAGE_00112.jpg
      Размер файла:
      516,5 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMAGE_00215.jpg
      IMAGE_00215.jpg
      Размер файла:
      167,9 КБ
      Просмотров:
      33
    • IMAGE_00228.jpg
      IMAGE_00228.jpg
      Размер файла:
      166,4 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_5862.JPG
      IMG_5862.JPG
      Размер файла:
      509 КБ
      Просмотров:
      32
    • IMG_5863.JPG
      IMG_5863.JPG
      Размер файла:
      489,9 КБ
      Просмотров:
      33
    • IMG_5266.JPG
      IMG_5266.JPG
      Размер файла:
      774,2 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_5828.JPG
      IMG_5828.JPG
      Размер файла:
      566,1 КБ
      Просмотров:
      35
    • IMG0025A.jpg
      IMG0025A.jpg
      Размер файла:
      209 КБ
      Просмотров:
      32
    • x_15b2088e.jpg
      x_15b2088e.jpg
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      31
    • x_8fe6a85c.jpg
      x_8fe6a85c.jpg
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      30
  5. Admin

Admin Banned

Интересная коллекция!!!

6. Слушай, админ. Мне вот дед на даче попался, утверждает, что у него спортивная голова с впускным коллектором и 2-мя веберами на 412 еще с тех времен есть. Интерес есть? Если что я с тебя ничего не возьму. Сколько скажет то и передам. Но думаю, для нас мерсоводов, цена порадует.

7. Admin

Admin Banned

Спасибо за предложение,но я лучше оставлю как есть.

8. машина моего друга. Он продал W140 и купил её:D yNhOhxohUOU.jpg

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Чо врать то! У него бы на жигу не хватило.

10. Он даже ещё на море съездил)))

Поделиться этой страницей