1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

После прочтения данной темы решил протестить! И........господа,скажу я вам.......! Реально!!! Пропускают даже ренджи и х6, дают перестроится и тд. Полюбил авто еще больше!!!

2. Сейчас на дорогах все настолько оборзели, что никто никого не боится и уж тем более никто никого не уважает. На букашках под роверы и крузаки лезут с тем же успехом. Совсем страх потеряли. Испугаются и зауважают только если на бешенном тракторе с ковшом поехать. :D
    ИМХО, нефиг злоупотреблять маркой, просто нужно ездить по-человечески и все. А будешь нормально ехать и показывать маневры заранее поворотниками, то и на оке тебя пропустят.
    Конечно, 140й пропускают чаще, но скорее из своего отношения к этой машине. Страшиться этой машины в наши дни совсем незачем (страшиться надо машин с парковки Единой России).

Серж W140 нравится это.
  3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

а я заметил, то что все Мерсоводы, оборачиваются и пропускают:) с уважением относятся:)

4. Ну да, а куда им деваться? Старшим надо уступать.:D

EDDI_23456 нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

6. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Улыбнули)))))

7. я поездил правда 3 дня после покупки, и попал на сто, но я вам скажу у нас в РБ его боятся очень сильно, иногда даже фарами не приходится моргать, видят что подлетает малыш такой, и сразу уступают полосу))) а еще понравилась реакция на надпись s600 сзади и v12 сбоку, за пару дней некоторые водители проверки устраивали но когда от всех в точку уходит этот мальчик просто всем все становится ясно))))

8. Не скажу что боятся, скорее уважают))) Это авто определенной эпохи и несбывшаяся мечта многих))) Два месяца управляю лайнером, и такие наблюдения. Пропускают (достаточно моргнуть поворотником), на стоянке(парковке) оборачиваются (любуются)))), на светофорах не гудят. Это раньше боялись даже подходить к таким машинам (да и сей час смелых мало), наверно глубоко засело в подсознании. Те кто подходят, задалбывают вопросами: "Сколько жрет, и что внутри?"
    Примерно те же ощущения у водителей славно известного Бумера (семерка в 38 кузове))))

Серж W140 нравится это.
  9. Боятся!!! Значит уважают)! Я вообще поворотники не включаю

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D Смотри влетит кто нибудь на табуретке, ему то что, сядет на новую табуретку, а тебе хлопоты лишние.

Поделиться этой страницей