1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 E280 vs w126 ?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bekxan, 17 фев 2014.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А вот зря вы так. Я например для себя немного нового узнал про 124 и 126. 126 нравится конечно, но вряд ли возьму. 124 собираюсь жене купить, ей они нравятся. А может и Вольво s90, тоже нра. И что ж теперь за каждой машиной на спецсайт идти? Тема же есть - ОТДЕЛЬНАЯ. Вот кто в теме тот и обсуждает, заодно помогает товарищу/ам определиться с выбором.
    Как то так я думаю...

Bekxan нравится это.
  2. он сам жестянщик. делал походу для себя,говорил ему купе нравятся. а щас делает себе "волчка" поэтому этот продает.

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да нет. Это уже не то. В конце концов он же жестянщик, не вы.

4. уже для покупки его не рассматриваю. если и брать то хотя бы с чистым кузовом искать.без ржавчин и сварок (если конечно это опять же реально на сегодня)

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ателье "АМГ" что в переводе братья "Ашот Мага и Геворг" :D

6. и в мыслях не было такого,что,мол,у нас здесь только 140-ой обсуждается...автор темы озадачен покупкой машины...он решил,что на этом сайте ему смогут помочь...смотря за развитием темы я понял,что посодействовать ему тут не могут...понимая,что с другими ресурсами он не знаком я перенаправил его туда,где он сможет получить ответы на свои вопросы...вот и вопрос-кто из нас ему больше помог..?

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Но ведь не уходит. Значит кто то чем то да помог. Заодно про 140 -й больше узнает. :)

8. уже пошёл куда-то...значит кто-то,чем-то,да помог...;)
    на кой человека путать..?своё любопытство потешить..?

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Что уже ушёл? Так быстро?
    Мне было интересно за 126, 124 узнать. Потешил своё любопытство :D

10. извини,что испортил тебе развлечение твоё...

Поделиться этой страницей