1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Хороший опус! Мне цвет авто понравился больно!

2. Цвет, действительно, необычный.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Тут Питерцев не много (да и пропали что-то поледнее время вовсе :( )
    По описанию видно, что машиной владел понимающий в W140 человек, т.ч. есть вероятность, что машинка стоит своих денег.
    А в чём проблема сомому съездит посмотреть? И уж если самому понравиться, то тогда повторить встречу с специалистом данной модели. Стучитесь к 78rus (Денис Валентинович).
    З.Ы. хотя, за чуть меньшие деньги можно у него машину купить (она есть тут в темах о продаже авто)

SerElizar нравится это.
  4. Спасибо. Купить у форумчанина всегда приоритетно. Хоть я здесь и новенький...

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

7. И кстати по ней налог маленький по моему если с учета не снимать, а оплачивать за наминального хозяина.

8. Да машина хороша, очень понравилась, но налог пугает.
    Про налог читал, но по опыту своей работы знаю, как можно встрять с генералкой. Да и когда вопрос начинает касаться денег (их недостаточности) люди начинают сходить с ума.

9. Art

Art

Добрый день!
    http://nadim.drom.ru/mercedes-benz/s-class/13539787.html?uid=1394636299 - можно что-нибудь по фото рассказать о машине?
    На днях собираюсь ехать смотреть живьём, но путь неблизкий - может, не стоит и заморачиваться?

Поделиться этой страницей