1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

День Рождения W140 Club - 22 февраля - Нам 5 лет!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 17 янв 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Алексей, человек правильно интересуется. Это мы, можно так сказать "местные" для местонахождения этого коттеджа, а человеку с супругой 450км проехать надо.
    Tech, ориентировочно Вам нужно подъедать к месту нашего совместного отдыха не ранее 20-21 часа вечера, но и не позднее 23:00. Проезд к коттеджу лежит через рыбхозяйство и после 23:00 они никого не пускают! А в объезд дорога не для W140. Мы летом по ней посветлу уезжали - всё прокляли! Я то ладно на Range Rover был, мне пох, а ребята понервничали!

2. Admin

Admin Banned

Так я не против,давайте сейчас определим,например возле Макдональдса в Люберцах,по Волгоградке надо заезжать,часиков в восемь думаю будет оптимально! Я возможно раньше поеду,если мне нужно будет на дачу заскочить,но пока не знаю.

3. pulia555

pulia555 VIP grade

Лёш.я готов ехать.если места есть.буду с женой и ребёнком(или с двумя)деньги могу по приезду или Серёге на сбер кинуть.

4. Admin

Admin Banned

Все места забронированы! Регистрация закрыта!

5. Shalim

Открываю организационные вопросы!

1. ДРОВА, они же - ПОЛЕНЬЯ, ониже - ЧУРБАКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! У кого есть и кто сколько может достать (или купить) и привезти!
    Там с этим большие проблемы, а тем более в такую сырую погоду! Иначе плова от Дяди Вовы не будет, и Вова будет ходить злой, пить водку и ворчать на всех матюками! :)

P.S. УГЛИ - это для шашлыка! С углём проблем нет, он продается во многих магазинан, в т.ч. и в МЕТРО, где будет проводится основная закупка "кормом"! :D

У кого ещё какие соображения - давайте сюда высказывайтесь, спрашивайте, советуйте.

6. Ervin19

Ervin19 VIP grade

У меня около дома в магазине вроде продавались, сколько вязанок нужно?

7. Shalim

Игорь, ты посмотри, чтобы они были сухие(по весу зязанки будет понятно), если да то возми неменее 6 вязанок.

8. Admin

Admin Banned

Завтра едем еду и выпивку закупать!!!

9. pulia555

pulia555 VIP grade

Лёш.на счёт выпивки.помнишь ездили в посёлок за догоном в том году с утра.кто то ещё пешком пялился.

10. Admin

Admin Banned

Конечно помню,и с учетом этого факта,выпивки куплю нормально! Хотя сколько не бери,все равно второй раз бегать...

Поделиться этой страницей